首页 > 企业动态 > 正文

主流显卡 华硕AX700-X平价登场

中国教育装备采购网2005-03-24 10:35围观600次我要分享

  日前,华硕的一款采用ATI Radeon X700LE VPU的显卡新品——Extreme AX700-X在国内展露真容。虽然这款显卡主要针对主流市场,但是它的上市价格却不足千元,并且装备了华硕丰富的创新技术和目前业界最快的PCI-Express架构,使广大的普通用户也可以尽情享受PCI-E带来的强大性能。

  Extreme AX700-X采用了ATI Radeon X700LE VPU,作为目前世界上功能最为强大的PCI-E图形处理器,它具有原生的PCI-E结构,完全16通道支持8GB/sec 双向数据传输带宽,为整个系统提供了更大的显示带宽。并且它拥有8条全速数据传输管线,可以使显示速度高出市面上一般显卡的两倍以上,加上它超强的着色能力,能够为目前大多数游戏释放更多的系统性能。 

  除此之外,Extreme AX700-X还配备了华硕的众多独具特色的创新技术。比如:GameFace Live可以使玩家在电脑面前通过Webcam在游戏中直接和最多8人进行视频信息交流,从而大大提高对战乐趣;Video Security Online通过摄像头或者小型摄影机可以监控可视区域内的任何微小变化,如有什么不明身份的人进入了监控区域,或者动了监控区域的设备,它会用很多种方法向你发出警报,例如email或电话报警。另外,华硕的OnScreenDisplay也可以在观看电影和玩游戏时,直接调节亮度和对比度,而无须停止电影或游戏。



平价的PCI-E显卡,华硕Extreme AX700-X


  Extreme AX700-X是一款真正的PCI-Express解决方案,它以优越的性能和不足千元的价格,构成了PCI-E显卡最高的性价比组合,成为众多的3D游戏、数字影像以及办公软件使用者的最佳选择。也正是因为华硕显卡有着如此出众的表现,所以得到了全球最热门游戏《半条命2》的青睐,被指定为唯一专用显卡。



产品规格:

型号

E AX700-X

图形芯片

ATI Radeon X700LE VPU

显存

128 MB DDR

核心频率

400MHz

显存频率

250MHz DDR

RAMDAC

400MHz

显示接口

16 lanes PCI Express

显存带宽

128-bit

最大分辨率

2048x1536

VGA输出

Standard 15-pin D-sub

DVI 输出

DVI-I

2nd VGA输出

Yes

附件

S-Video to composit cable

DVI-to-2nd VGA adaptor

相关阅读