首页 > 企业动态 > 正文

著名机箱厂商推出系列BTX铝机箱

中国教育装备采购网2005-03-24 10:46围观1253次我要分享

  铝机箱目前在业内是非常受到发烧友推崇的产品,采用了铝材质具有不少优点,不过不氧化、重量轻和导热好的特点确实是最主要的,不过造价比普通钢材质要昂贵不少,而且对于目前的市场来看,最顶尖的铝机箱还以ATX规范为主,BTX的铝机箱则是寥寥无几,除了Thermaltake、Coolermaster等厂商目前的最新样品外,似乎选择少之有少。 

  PCI Case Group是在一个著名的欧洲机箱厂商,成立于1991年。PCI Case Group今年也有参加刚落下帷幕的CEBIT2005,不过最新推出的Nitro mBX机箱才是我们今天要介绍给大家的。

  Nitro mBX是PCI Case Group最新针对micro-BTX规范所开发的铝机箱,机箱全尺寸:180 x 400 x 350mm (WxDxH),该机箱可以支持2种尺寸的主板:micro-BTX和pico-BTX尺寸规范的主板。提供2个5.25"驱动位,1个3.5"驱动位以及1个3.5"硬盘位,Nitro mBX系列机箱的扩展性比较一般,不过采用了双92mm风扇打造的对流风路,该机箱的散热做的不错。

  Nitro mBX作为支持micro-BTX规范的小型塔箱,在外型上要比那些专业的大型塔箱要来的“可爱”,而且扩展和散热也可以满足一般使用,是家用高端机箱不错的选择,而且目前Nitro mBX已经推出5个颜色款式,选择更多。



图为:BTX铝机箱 

来源:散热地带 PCPOP-电脑时尚

相关阅读