首页 > 企业动态 > 正文

优派发力投影市场力争跻身十强

中国教育装备采购网2005-04-14 11:50围观205次我要分享

    2005年3月底全球视讯科技卓越厂商优派(ViewSonic)公司在京郊召开了2005年度投影机经销商大会,发布了2005年投影机市场发展策略和目标,提出要以十倍的发展速度跻身投影机市场前十名,这一目标标志着作为视讯科技领导品牌的优派正式进入中国投影机市场。

“双十目标”:以十倍发展速度跻身十强

    2004年,国内投影机市场总销量为24.3万台,较前年增长了48.7%。据相关数据预测,2005年国内投影机市场保有量为35.6万台,到2006年将达到49.4万台,销售额为64.3亿元。高速发展的投影机市场给优派的发展带来了契机,优派发布2005年市场战略——年销量在2万台,以十倍发展速度跻身十强表明优派已经吹响进军投影机市场的号角。为了实现这一目标,优派将从产品、渠道和服务三方面入手: 

产品:全产品系列DLP/LCD,专注教育/商用

    作为目前为数不多的可以同时提供DLP和LCD两种不同技术的厂商,优派投影家族共15款产品在会上齐亮相,从1500流明到5500流明,从高端到低端,针对不同市场的不同特点都有适合用户需求的产品;在教育市场,针对用户对机型、价格的特殊需求提供了极具性价比的优秀产品,针对商用市场的不同用途也提供了不同技术的产品,同时在备受关注的家用市场,也将不断改进和引进最高性价比的产品,满足家庭用户的娱乐投影需求,优派以丰富的产品线最大限度的满足了不同用户的需求。

渠道:两大全国总代完善渠道支持体系

    2005年优派将在技术、产品、服务等方面给予经销商最大限度的支持,加强与全国两大总代理优力联旭和建达国际的合作,帮助代理商完善渠道支持体系,坚持渠道共荣共赢。

服务:专业团队提供VIP全方位超值服务

    优派将继续坚持一贯的“体验服务大不同”理念,通过完善的渠道支持体系,打造一支专业团队为客户提供VIP全方位超值服务,其2年的整机免费上门(指定区域内)售后服务和1年灯泡的免费保修从根本上解除了用户的后顾之忧,充分体现优派对自身产品品质的信心。

关于优派ViewSonic

    ViewSonic的“View”代表着“视讯”,“Sonic”代表着“音速”,优派集团强调的不仅是视讯与声音的传达,更是诉求ViewSonic的高科技形象服务。 优派集团ViewSonic由杰出华人朱家良先生于1990年创立于美国加州南部,2000年年初正式宣布收购诺基亚显示器事业部,至今已经形成完整的全球销售网络。截止目前,优派全球共获得超过2000个媒体及其他组织授予的推荐大奖。

    自2002年8月优派全面进军中国市场以来,优派中国区业绩极速增长。据IDC数据显示,2003年第一季度,优派仅用7个月的时间,一举夺得中国LCD市场销售额第一名,到第三季度,优派更是登上了中国LCD市场销量及销售额的“双料冠军”宝座,成为中国显示器市场成长最快的品牌。

    除了传统的显示器领域,优派积极投身于视讯革命的浪潮中,率先提出了以“显示”为中心的概念,将众多分散的资源统一集中到荧幕上来,推出了投影机、液晶电视、等离子电视、背投、Pocket PC、平板电脑、无线智慧显示器、ViewBook笔记本电脑等产品;而近年来鼠标、键盘、音箱、视频处理器等周边产品的推出,则使优派成为整体解决方案的提供商,“视讯”和“音速”得到了完美结合。

相关阅读