最小最轻 佳能SXGA+投影机上市

中国教育装备采购网2005-04-18 11:09围观817次我要分享

     佳能最新上市全新XEED SX50多媒体投影机,结合真正SXGA+超高分辨率、1,000:1高投射对比度及2,500流明光度,建议零售价约合人民币3万3944元,投影灯(型号:RS-LP01)的建议零售价约合人民币3184元。

  仅重3.9公斤的XEED SX50是佳能生产的最小最轻的SXGA+反射性液晶显示屏(LCOS)投影机,相比于市面上只能提供XGA分辨率(1,024 x 768)的主流机款,全新XEED SX50的SXGA+分辨率高达1,400 x 1,050,提供更广阔的放影范围,并能将影像最微细部份准确地清晰重现适合用作播放录像、相片、细密文字、工作表、精细绘图及工程图表。SXGA+也可放映16:9广播影像。

  XEED SX50配备三个0.7吋反射性液晶显示屏(LCOS)及提供2,500流明光度,XEED SX50在播放录像或作投射展示时,均能提供精密影像和清晰的灰度表现,同时它还具备1,000:1高投射对比度。

  XEED SX50搭载佳能独有的AISYS(Aspectual Illumination System)光学引擎,能有效加强光度及对比度,同时减小投影机体积。XEED SX50的1.7倍变焦镜头是变焦范围最广的镜头之一,通过两块非球面镜及超高表现的1.7倍变焦镜头,将影像失真减至最小,同时在同级机种中提供极高的变焦效果。

在教室或某些环境下,XEED SX50为必须投射在黑板上的影像,提供屏幕色彩矫正,使影像可清晰地投射出来。即使在没有投射屏幕的教室,也可把影像直接投射在黑板上,并带来自然的色彩影像。

  XEED SX50也提供色彩调整功能。除可调整基本的红色、绿色和蓝色外,也可调整靛蓝、洋红和黄色。此功能适合要求细致色彩表现的专业展示。

  XEED SX50投影机具备梯形矫正功能,以数码化矫正因放置投影机的倾斜度而导致的影像变形。配备20度垂直或水平倾斜的矫正调校,投影时可保持影像端正平均。

来源:天极网

相关阅读