首页 > 行业快讯 > 正文

中央电化教育馆馆长宋成栋发言

中国教育装备采购网2005-04-18 11:01围观636次我要分享

中央电化教育馆馆长宋成栋发言 

中央电化教育馆馆长宋成栋(搜狐教育/图)

 
在全国名校校长纵论中国教育信息化发展峰会开幕式上的讲话

  各位领导、各位来宾、各位校长:

  早上好!

  今天大家以峰会结缘,共聚一堂,看到这么多领导、专家出席本次峰会,这么多来自全国各地知名学校的校长,我心里特别高兴!因为,今天到场的都是全国知名学校的校长,大家能来到西安,我们共同交流、探讨我国教育信息化发展中的关键问题,说明教育信息化已经在我们基层学校广泛地推广和普及开来,我们广大校长对此也非常重视。 在会议开幕之际,首先,我代表主办单位向大家的到来表示热烈的欢迎!

  大家可能也知道,这两天,在西北饭店同期正在举行全国中小学信息技术创新与实践活动,这一活动和我们这次峰会是同一个单位主办的,全国中小学信息技术创新与实践活动以我们的青少年学生为参与主体,经过三年的发展和完善,已逐步形成一定的规模和气候。本次校长峰会是以我们学校的管理者为参与主体的,我们希望,这一会议也能在社会各界的关心、支持和参与下取得圆满的成功,并逐年提升举办质量,真正担负起服务于全国中小学信息技术教育普及、发展的重任。

  在此,请允许我再一次向本次峰会的主办、支持、承办单位和所有参与单位、人员,以及来自全国各地热情参与的校长致以敬意和谢意。今后,我们将继续为大家提供广泛的交流和探讨的机会,希望大家继续给予关心和支持!

  最后,预祝全国名校校长纵论中国教育信息化发展峰会取得圆满成功!

  谢谢大家!

来源:搜狐教育

相关阅读