• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 怎能不动心 惠普投影机仅6100元

    中国教育装备采购网2005-05-19 10:26围观497次我要分享我要投稿

        教育行业、商务领域一直是投影机产业两大支柱,因其使用特殊性,并不像家庭用户那般追求高品质画质,故而低廉SVGA分辨率投影机倍受教育、商务用户青睐。正因为此,作为HP首台SVGA分辨率的投影机——VP 6110面世后,不仅为低端产品供用户提供了实惠的选择,同时也为SVGA投影机找到了市场空间和相应的产品定位。而现今这款投影机真正令用户心潮澎湃的,莫过于其6100元的爆炸性价格,没错,6100元对于高端领域的投影机来讲,简直无法想像,投影机动辄万元的思维根深蒂固。如今VP 6110正式宣布打破投影机高价观念,难怪会使人瞠目结舌! 

        HP VP6110投影机拥有2000流明的峰值亮度,2000∶1的黑白对比度,具有较好的环境适应性。采用德州仪器的DDR DLP投影技术,除了可以向用户提供800×600dpi分辨率(SVGA)的显示外,它还能以1024×768dpi、1280×1024dpi的分辨率进行画面演示。在普通教室或中小型会议室,不进行特意遮光的情况下就可实现较好的演示效果。如果实际的演示环境较暗,感觉画面太亮,此时可以让该机工作于灯泡保护模式下,不仅能够让投影亮度降低以使画面不太刺眼,同时还能起到延长灯泡工作寿命的作用,节省投影机的使用成本。 

        该机还具有接口齐全、操作便捷的特点,用户可以使用遥控器轻松调节投影相关功能;而且售后服务不错,服务方面惠普还向用户提供两年上门维修、主机交换服务,免除了用户的后顾之忧。 

        售价6100元的VP6110具备2000流明的峰值亮度,可获得清晰的文本显示效果,由于其不是针对专业影像展示、家庭用户,在色彩饱和、清晰度方面表现要逊色一些,却有效降低成本,从而造就了VP6110的高性价比,适用于学校、中小企业的日常教学、会议等。
    来源:IT168我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 构筑师范院校实践育人新生态
    中国教育报2017-08-17 10:59:18
  • 山东:“全面改薄”促均衡保公平
    中国教育报2017-08-17 10:54:49
  • 解析新品磁力搅拌器的工作原理的注意事项
    中国教育装备采购网2017-08-17 10:43:31
  • 直击在线教育行业最值得关注的4个方向
    中国教育装备采购网2017-08-17 09:54:33
  • 2017年7月学校图书馆装备政府采购分析
    2017年7月学校图书馆装备政府采购分析
    2017年7月学校图书馆装备政府采购分析
    2017年7月学校图书馆装备政府采购分析
    中国教育装备采购网2017-08-17 09:38:51