首页 > 企业动态 > 正文

优派华南地区经销商暨新品发布

中国教育装备采购网2005-05-20 13:06围观435次我要分享

    专业显示设备制造商优派显示设备国际贸易(上海)有限公司携手优派DLP投影机全国总代理建达蓝德电脑国际贸易(上海)有限公司、优派DLP投影机华南区(广东、广西、海南、湖南、福建)总代理广州明通科技有限公司于近日在白天鹅宾馆从化培训中心与华南地区的100余人一起召开“走进投影新时代,共创你我新辉煌”华南区优派DLP经销商大会暨2005年度优派DLP新产品发布会。  
  
优派中国区产品经理:施烨先生  100余人出席华南区优派DLP经销商大会 

    优派显示设备国际贸易(上海)有限公司中国区总经理黎德孝先生在会议通过远程视频向与会的经销商发表了热情洋溢的讲话,鼓励华南地区的广大客户在2005年共创辉煌。与会嘉宾优派中国区销售总监刘轲先生,建达蓝德增值事业部总经理宋永库先生,广州明通总经理李建军先生在会上分别致辞,与各位合作伙伴一起共勉共励。
 
    在会上,专业模特分别展示了优派2005年度DLP新产品PJ405,PJ450,PJ452,PJ455。优派中国区产品经理施烨先生详细介绍了优派2005年的整体产品规划及发展思路,提出要“以十倍的发展速度,跻身中国投影机市场前十名”的优派全年战略目标,建达蓝得华南区销售总监李懿先生介绍了建达在华南区的发展情况,广州明通副总经理温粤榕先生介绍了广州明通在华南地区渠道操作思路。 
  
    与会广大客户在听完各位的精彩介绍之后,纷纷表示对优派DLP投影机,建达,广州明通的操作充满信心,希望得到强大的来自优派、建达、广州明通等上游资源的支持。会议结束后,举行了答谢晚宴和文艺表演,在晚宴开始前,由优派中国区销售总监刘轲先生,建达蓝德增值事业部总经理宋永库先生一起向广州明通总经理李建军先生授予优派DLP投影机华南区总代理资格证书。  
来源:投影之窗

相关阅读