首页 > 企业动态 > 正文

因需而动 东芝TDP- T250彰显至尊品质

中国教育装备采购网2005-05-25 15:23围观478次我要分享

   近期,从神州数码获悉,东芝在投影机市场上又推出系列新品,产品覆盖移动办公、商务展示、教育培训、家庭影院以及大型工程用机等领域。作为投影应用解决方案的领先供应商,东芝近期推出了其最新的具有网络功能的TDP-T250 投影机,作为一款工程应用的投影机产品,以更卓越领先的功能满足高端用户的多元化应用需求。
东芝TDP-T250
领先的性能、卓越的品质
    东芝投影机在业界一直给人以具有高贵典雅品质的形象,此次推出的TDP-T250以简约的外型、实用的功能深受用户的青睐。
    T250采用了0.7英寸1024×768的DMD芯片,具备3800 流明的亮度,3000:1的超高对比度,可以投射出高品质的画面,满足工程用机高标准的要求。虽然有如此高的配置,但是作为一款高端工程机器,在外形上,T250的尺寸为340×314×115mm, 4.9公斤的重量显得异常轻松; T250在使用时2秒内可快速启动投影机,保障及时开启运转,同时可在使用完成后随时关机离开,方便快捷。
    在功能设计上,T250具有多种便捷的人性化设计,诸如开机画面设置,可自行设置用户企业标识或指定画面;通过单键智能设置,使用AUTOSYNC按键,可自动调整图像到最佳状态,免除复杂的调整程序带来的烦恼,让演示更顺畅;双向梯形校正、三原色调整功能的设置,输出更为多彩的投影画面;还有密码保护功能保障开机使用时更安全。另外,支持HDTV功能在图像清晰度、音质、和产品性能等方面实现了质的飞跃,画面逼真,纤毫必现,更多体验给用户带来不断的惊喜。
 
因需而动的表现
    随着政府、企业和社会信息化的深入,随着数码和网络生活的普及,办公的网络化趋势也日趋明显。顺应这一潮流,东芝T250具备的网络功能让用户可以轻松体验大屏幕所带来的便捷。
    最为重要的是,T250在使用网络功能时也非常便利,在使用网络连接后,可以完成两部分功能:一是计算机向投影机发送显示信息,在投影机上显示,由于网络的连通性,网络中所有的计算机只要有相应权限都可以使用投影机,大大方便了投影机工作的进行;另一个功能就是投影机的状态监控和设置管理,杂乱的电缆、繁琐的连接等问题随着T250的网络功能而烟消云散了。
    在画质方面,T250采用东芝独家的NCE色彩表现技术,在不降低投影亮度的情况下,使东芝投影机的色域覆盖率提升,色彩饱和度提升,色彩更加鲜明、更加纯正自然,实现了色彩的自然呈现,经过国内权威机构评测,在某些方面甚至还优越于其他LCD产品。
 
    东芝T250具有超高的性能、丰富的功能,尤其是在画质上的无与伦比的色彩表现,对于高端商务、教育等行业应用有着杰出品质表现力。 
   
欲了解更多信息,请访问神州数码(中国)有限公司网站:http://www.dcdisplay.com/
神州数码(中国)有限公司通用信息产品事业本部
联系人:市场部  孔佳媛
电子邮件:kongjy@digitalchina.com
电话:010-62693333转3581
传真:010-88097877
 
 本稿由北京佳禾传智公关顾问有限公司提供,如有疑问,敬请垂询:      
联系人:徐境
电子邮件:xujing@linggan.sina.net
电话:010-64893981、010-64893983
传真:010-64893981

相关阅读