• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 优派人事变动 曾淑芳将任中国区总经理

    中国教育装备采购网2005-06-02 09:28围观359次我要分享

       计世网消息 优派公司日前宣布,原优派中国区总经理黎德孝先生,由于个人原因,将于6月30日正式离职。优派中国区总经理一职届时将由现任优派中国区资深副总经理曾淑芳女士出任。

      黎德孝自去年8月接替林中庸出任优派中国区总经理一职以来,全权负责优派公司在中国区的市场及业务推广。优派称,在黎德孝先生的带领下优派积极拓展投影机、等离子、液晶电视等新兴产品领域,为优派在除显示器以外的其他产品市场的发展奠定了基础。在黎德孝先生任职期间,优派中国区业绩取得了快速增长。同时优派宣布现任优派中国区资深副总经理的曾淑芳女士担当中国区总经理。

      优派集团董事长兼CEO朱家良表示:“曾淑芳女士在优派任职10年,对优派运营十分了解,同时在业务、市场、品牌渠道建设等领域有着丰富的工作经验;自2002年以来,优派中国取得了一系列亮丽的成绩,作为主要负责人,曾淑芳女士具有突出贡献;在任职优派期间,她表现出卓越的执行力,尤其在去年优派虚拟垂直整合体系构建后和去年底、今年初优派新的机制运营中,曾淑芳女士贯彻执行的新渠道政策和产品策略,深受渠道欢迎,业务迅速成长。鉴于中国区的重要性,优派决定把中国区总经理的帅旗交给曾淑芳女士,希望在她的带领下,优派中国区更好的执行新的运营机制,再创佳绩!” 

      在优派集团董事长兼CEO朱家良先生构建的“虚拟垂直整合”模式中,优派在去年底今年初采用了新的运营模式,用更快的市场反应速度、产品直发等模式使优派集团获得了进一步成长,而优派中国区在这种新模式中成长最为迅速,为优派其他区域树立了榜样。在新模式作用下,今年第一季度,优派中国区LCD显示器市场业绩比去年同期增长高达141%,3月份销售额更是突破2000万美金,创下历史新高,CRT显示器业绩也更上一层楼,每月出货量均突破10万台。

      即将上任的优派中国区总经理曾淑芳表示:“过往成绩的取得依赖于总部对中国区的大力支持和中国区全体员工的共同奋战。未来优派中国区将奉行原有的渠道政策不变,更好的贯彻‘三赢’和‘四坚持’的方针。”

      资料显示,曾淑芳在优派公司任职近10年,拥有丰富的业务推广、市场开拓、渠道建设、品牌管理等经验,曾任职优派海外业务协理、亚太区行销企划处协理及亚太区业务协理、中国区副总经理、中国区代总经理等职,在任职中国大陆期间,负责优派在中国市场的渠道建设和业务拓展,为优派正式进入中国、并在2003年提前实现LCD 中国第一的目标立下汗马功劳!2004年1月,曾淑芳由于其突出的贡献,被任命为优派中国区资深副总经理,重点负责优派在中国的显示器品牌、市场及业务推广。 
    来源:计世网
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:48:41
  • 2017年美国麦克仪器公司用户交流会第二轮通知

    2017年美国麦克仪器公司用户交流会第二轮通知
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:46:55
  • Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:43:14
  • CUBA24强赛收官 山西高校止步四强

    CUBA24强赛收官 山西高校止步四强
    发展导报2017-05-27 16:16:40
  • 衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:16:24
  • 2017海南国际教育产业博览会
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:00:11
  • Quantum Design中国子公司大区用户会圆满落幕

    Quantum Design中国子公司大区用户会圆满落幕
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:11:04
  •