首页 > 企业动态 > 正文

专业投影机制造商挪威PD公司进入中国

中国教育装备采购网2005-06-02 09:30围观936次我要分享

    2005年,定位于提供高端专业数字工程投影机的挪威Projection design AS(简称挪威PD公司)正式进入中国,加入高端投影显示系统的角逐。挪威PD公司建立于2000年,是全球范围内最专业的超高分辨率数字大屏幕显像系统生产厂商,也是世界上第一家生产出1400X1050分辨率数字投影显示系统的厂商,是美国德州仪器(TI公司)全球战略技术合作伙伴,在大屏幕显像系统领域有着不可取代的地位,是超高分辨率数字大屏幕投影显像技术的领导者。  

    挪威PD公司是多项显像技术研究和发展的先锋,在显像技术上有着多项专利,这些技术目前已经成为在多种应用领域发展高质量最优秀的大屏幕投影系统的坚实基础。
 
    挪威PD投影系统是一家ISO9001国际认证的公司。 挪威PD公司设计并制造先进的高质量的单片DMD数字投影显示系统,改变了以往三片DMD数字投影垄断高端显示系统的格局,成为了新的专业数字投影显示系统的新标准;并有高质量的全部配套产品,从控制系统到模拟仿真系统再到高档会议显示系统,均由挪威PD公司制造。

    目前PD公司能为专业用户提供的产品主要有F1+ SXGA+;F1+ XGA;F3 SXGA+和F3 XGA。这四款投影机分辨率从1024 X 768到1400 X 1050 ;亮度从3000 ANSI 流明到6000 ANSI 流明;对比度从2500:1到7500:1;都可以7天24小时不停机的使用,适用于控制室、模拟仿真、高端会议室、医疗显像等不同领域的显示系统。  

来源:投影之窗

相关阅读