首页 > 企业动态 > 正文

引进西门子理念 WITS与SAIS争求双赢

中国教育装备采购网2005-06-20 14:34围观781次我要分享

  日前,上海魏德米勒公司WITS与上海SAIS(西门子工业自动化有限公司)建立合作伙伴式关系。签订了双赢的合作协议,把全球西门子的合作理念引进中国,这标志着中国区的国际性客户可以得到本土化的服务。 

  届时,WITS公司将在SAIS公司举办
培训会。魏德米勒亚太培训中心一直重视与中国市场客户的沟通和培训,通过培训向客户传递了魏德米勒产品的一系列信息,如:魏德米勒公司推出的W系列多功能变送隔离器满足了他们遇到的灵活多变的系统。最终达到帮助客户更好地了解魏德米勒产品的目的。

  据悉,工程部的16位技术专家将亲临培训会。与大家共同分享分享魏德米勒集团最新和最有竞争力的产品。建立起一种持续的不断自我完善的公司质量管理体系,并提供优质的产品和良好的服务来满足客户的需求,创立魏德米勒品牌在中国市场的知名度,为促进和提高魏德米勒产品在中国市场份额起到良好的推动作用。

来源:科讯网

相关阅读