中西部档次最高、规模最大音视频暨乐器行业国际展会登陆郑州

中国教育装备采购网2005-07-15 13:23围观695次我要分享

  第二界全国专业音视频舞台技术与设备(郑州)展览会暨2005中国国际乐器及音乐技术(郑州)展览会,将于2005年11月26日至28日在郑州市中原国际博览中心隆重举行。主办方将在以往专业展会成功举办的基础上,为本届展会的展商与参观人员提供更专业、更深层次的服务,并利用互联网这一 "第四媒体"为互动媒介,网上、实地展览同时举办,打造展会营销新模式。
  目前全球音响、灯光、乐器行业炙手可热。国内整个专业灯光音响市场都具有相当的规模。同时伴随着我国2008年北京奥运会的申办成功和近年来国家对人民文化生活的持续投入,市场潜力巨大。乐器方面,我国国有、民营、外商及港澳台投资企业继续齐头并进,各项经济指标均得到了前所未有的快速增长。行业发展离不开完善的营销渠道,从目前国内外音响、灯光、乐器行业的营销渠道分析来看,展会经济已经成为众多音响、乐器商家贸易洽谈合作的主要方式。
  据了解,本展会是迄今为止中国中西部地区举办档次最高、规模最大的音视频及乐器行业的国际专业展会,由中国录音师协会主办;河南省录音师协会、中原国际博览中心协办;并由北京中录声管理顾问有限公司、神州音响网、神州乐器网联合承办。目前展会的筹备、招商工作已全面展开,展会组委会将于5月——7月间分别在北京、广州、上海召开本次展会的新闻发布会,对本次展览会的各类活动内容,以及各类商家关心的商贸洽谈和产销关系等问题进行深入的解答与沟通。

  据内部人士透露,本次展会将从举办模式到展会中的特色服务以及展会相关活动方面整体推陈出新,给展商与观众一个融会贯通、全新体验的参展感受:

颠覆传统、网汇八方,立体互动营销的完美结合

  本次展会将在网上、实地同时开展,参展商家在报名参展期间与展会组委会沟通,即可优惠申请注册由业内最为专业的行业领袖网站神州音响网及神州乐器网主办的网上博览会企业会员(期限一年),可针对商家相应需求,开设网上展厅,结合实地展会进行网上的交易博览。

四网出击、融会贯通、整体打造信息化服务中心

  展会进行期间,大会组委会将利用中原博览中心内的局域网架构一个全天候的展会信息发布中心,为广大参展媒体提供方便,以实时播发此次展会的进展情况、商贸交易状况等,同时结合专业网站(神州音响网、神州乐器网、神州戏曲网、神州全景网)对本次展会进行网上全程直播报道,带动全球信息的资源共享。

畅所欲言,创新行业分析论坛新模式

  会展期间,大会组委会还将聘请国内著名经济学家,以及音响、乐器行业权威人士,对整体行业经济模式进行分析,开展主题研讨会;同时邀请国内外著名经销商召开行业分析论坛,以期加强业内人士互动交流,打造行业分析论坛新模式。 开陈铺新,创建人性化展台布局环境

  类似于吧台或采用木制结构的独特装修,让各商家与参观人员之间以聊天的形式洽谈业务,同时对参观人员的素质加强确认,避免闲杂人员混入会场散布非法宣传资料,造成不良影响。

和谐共建,完善服务设施

  大会组委会将为本次展会提供专职翻译服务,帮助参展商与参观人员沟通交流,同时在现场还配套提供了试音间、大会咨询中心、文印服务处、医疗室等服务设施,便于参展商及参观人员贸易洽谈的顺利开展。

  另据本站消息,本次展会为了展会组织形式更加趋向完善并与国际化专业水平接轨,特发布邀请函。主要邀请世界成功行业展会举办组织以及国内知名的行业展会举办组织进行相互的经验交流与沟通合作,共同营造一个行业展会的国际化发展环境。

来源:神州音响网

相关阅读