政府性资金招标采购项目创历史新高

中国教育装备采购网2005-07-18 08:58围观518次我要分享

     今年上半年,市政府采购代理处共承办政府性资金招标采购项目439项(次),与去年同期相比,承办的项目数净增250项(次),比去年全年承办总数超过54项(次)。

     今年以来,随着我市经济建设和社会发展步伐不断加快,市区招标采购项目任务量呈现大幅增长。市招标采购交易中心管委办进一步完善制度,规范程序,阳光操作,并强化服务意识,提高了采购质量和工作效率。据统计,上半年,市政府采购代理处已完成304项政府性资金招标采购,项目预算5.32亿元,中标金额4.52亿元,节减资金0.8亿元,节约率为15%,承办完成的项目预算资金比去年同期增长92%。此外,1—6月份,各类中介机构进中心运作11次,预算0.23亿元;国有土地使用权招标拍卖(挂牌)进中心运作9次,成交金额10.47亿元。 
来源:国匙网

相关阅读