首页 > 企业动态 > 正文

助力教育信息化 夏普4款专业教学投影仪

中国教育装备采购网2005-07-21 14:48围观1209次我要分享

    2005年7月20日,夏普公司携手神州数码推出了全球同步上市的四款DLP教学专业投影仪,夏普XR-22XA/XR-12XA、夏普XR-22SA/XR-12SA。

    这四款打印机是夏普公司为基于教育行业用户的特殊需求而量身打造的。首先,这4款机器的光学机芯采用完全封闭的结构,可以有效的阻断烟尘、潮湿空气对投影仪核心部件的侵蚀。另外他们采用三风扇智能变频散热技术,不仅大大提高了三热效率,还有效的减少了工作噪音(最低仅27分贝)。

    其次,这4款机器具有超高的亮度、对比度和分辨率。由于使用了DLP技术作为投影方式,即使在光线较强的教室,这4款机器依然能够清晰的展现投影画面。

    此外,夏普的4款投影仪在设计的时候充分考虑了使用的方便性和人性化,他们具有3秒钟快速启动、开机向导、单键自动设置、画面静止、局部放大、防盗及锁键功能。而且,该系列产品价格具有竞争优势,充分适应的教育部门需要物美价廉产品的需求。

来源:TOM数码

相关阅读