中国上海国际视听集成设备与技术展提前举办

中国教育装备采购网2005-07-25 11:32围观1111次我要分享

    新加坡,2005年7月 –中国上海国际视听集成设备与技术展(IS 中国)的主办方InfoCommAsia有限公司今天对外宣布,2006年IS 中国将于4月12日至14日在上海光大会展中心举办。
 
    InfoCommAsia有限公司执行董事潘美华女士透露“上海目前的展览会非常频繁,我们很高兴明年的IS 中国能确定在4月中旬这个展览的黄金时段举行。作为拥有众多国际领先视听集成设备参展商以及吸引到来自遍及全中国参观者的国际知名行业盛会, 我司所以在此次展期方面得到了上海展馆的配合。”
 
    IS 中国 2006定于4月举办对于同时参加6月份美国国际视听展 (InfoComm 2006) 的展商来说赢得了展品从上海运往美国更宽裕的时间。丹麦dnp公司国际产品经理Jacob Christensen非常支持主办单位将展览日期提前。“对于丹麦dnp公司来说,这的确是好消息,以往我们在参加IS 中国过后把展品运往美国的时间非常紧凑。明年IS 中国在4月中旬召开,将有利于dnp公司参加美国InfoComm的操作安排。”
 
    IS 中国 2006将推出为中国市场度身定制的商用及民用视听集成技术与解决方案。这项展览获得了世界视听集成设备行业重要厂商的大力支持。已经确认参加IS 中国 2006的公司包括Analog Way、Barco、Bosch Security Systems、Clarity Visual Systems、Christie Digital Systems、Crestron, Da-Lite、dnp denmark、Draper Inc、爱普生、Genelec、Liberty Wire & Cable、三菱、三洋、Stewart Filmscreen、Vtron等等。预计展览面积达到15000平方米,有望吸引到15000名买家与专业人士莅临参观,其中包括北京、上海、广州、南京等中国主要城市。
 
    IS 中国2005上,全面的专业培训课程获得参观者的热烈反响,IS中国三家国际主办单位——家庭智能化设计及安装协会® (CEDIA®)、美国国际信息交流行业协会® (ICIA® /InfoComm)和美国视听设备承包商协会® (NSCA®) 将在2006年展会上再次联合推出全系列的培训与技能升级课程。
 
    将于2006年4月12日至14日在上海光大会展中心举办的IS 中国期待您的关注和参与。
 
    有关IS 中国2006的更多信息,请访问 www.is-china.com

相关资料:

关于IS系列展
 
    IS 中国由InfoComm亚洲有限公司主办,是IS系列展(IS Asia、IS India和IS Europe)的一部分,整个系列展由美国国际信息交流行业协会(ICIA/InfoComm)、家庭智能化设计及安装协会(CEDIA)和美国视听设备承包商协会(NSCA)联合主办。
 
国内主办单位
    InfoCommAsia 有限公司(IAPL)是美国国际信息交流行业协会(ICIA®/InfoComm)和 Meeting Planners International 两家公司的合资公司,创建目的是为了满足视听业亚洲客户和消费者的独特需求。由于为当地经济做出了杰出贡献,MP Asia于2001年和2002年连续两年获得“五十佳企业”(Enterprise 50)奖。到目前为此,这家公司已经举办和管理超过 200 个国内、区域性和国际性的重大活动。新加坡 IAPL 是亚洲国际视听集成设备与技术展 (Integrated Systems Asia) 和中国上海国际视听集成设备与技术展(Integrated Systems 中国)的主办单位。欲获取更详细信息,请访问展会网站: www.is-asia.com,   www.is-indiaexpo.com 和 www.is-中国.com .
 
赞助单位
    家庭智能化设计安及装协会® (CEDIA®) 是从事家庭电子系统的规划与安装的专业公司的全球性行业协会。这些系统包括家庭网络、家庭自动化与通信系统、媒体控制室、单房或多房娱乐系统以及控制灯光、安全和 HVAC 系统的集成整户子系统。该协会创立于 1989 年 9 月,现约有 2,200 家会员公司。CEDIA® 的会员都是在本行业内具有良好信誉和丰富经验的知名资深企业。CEDIA® 是一家总部设于美国印第安纳州印第安纳波利斯市的非营利性机构。欲了解有关CEDIA®的更多信息,请访问协会网站: www.cedia.net
 
    美国国际信息交流行业协会® (ICIA®/InfoComm) 是专业视听信息交流业的主要行业协会。该协会是国际视听展(InfoComm)的创始者,国际视听展是面向视听信息交流专业人士的贸易展览会,他们在此可以了解到最新的技术和现有的服务,以及新型和其它替代应用方案。作为一项主要的行业盛事,国际视听展为制造商、直销商、经销商、系统集成商、舞台搭建和租赁公司、独立代理商、独立设计顾问、建筑师、设施经理、工程师、演示设计人及最终用户,包括视听和 IT 专业人士、销售和市场营销人员、会务策略人和购买商等,提供了一个教育性的互动场所。国际视听展吸引了众多的市场部门,包括商业、政府、军事、教育、宗教、医疗、娱乐和会务等部门。ICIA®/InfoComm还是全世界会员的教育、培训和认证服务的主要提供者。ICIA®/InfoComm拥有 2,700 多家公司和个人会员,他们代表着成千上万的视听专业人士。欲了解有关ICIA®/InfoComm的更详细信息,请访问协会网站: www.infocomm.org
 
    美国视听设备承包商协会® (NSCA®) 是商用电子系统业的代表性领先行业协会。NSCA® 在全世界拥有 2,700 家会员公司,是低电压行业的所有从业厂商和个人的有力支持者,这些厂商和个人包括系统承包商/集成商、产品制造商、顾问、销售代理人以及越来越多的建筑师、专业工程师以及其他从业人士。NSCA® 致力于建立人与知识和新理念之间的联系,从而共同营造一个更富有活力的环境。要获取有关NSCA®的详细信息,请访问协会网站: www.nsca.org

来源:投影之窗

相关阅读