• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立HX990投影机炫亮商务市场

    中国教育装备采购网2005-08-08 08:36围观390次我要分享

    比翼彩蝶,共舞商界-日立HX990投影机炫亮商务市场

        今年,日立针对商务投影机市场再次发力,继不久前CP-HS980上市之后,又推出了一款全新的商用投影机CP-HX990。对于这两款不同应用层面的投影机同时面市,业内人士形象地比喻为”两只蝴蝶,共舞商界”,相信CP-HX990将以优美姿态和亮丽投影效果回报客户的真情,把自身优势发挥得酣畅淋漓。

        目前,“投影机+笔记本电脑”已经成为当今商务活动的最佳拍档,商务应用正给予了投影机市场越来越广阔的前景。如今,投影机在当今商务活动中正扮演着一个必不可少的角色,一款好的投影机能为演示者带来良好的演讲效果,帮助他们在商战中大显身手。日立的比翼彩蝶正是满足了商务人士的个性需要。
     
        日立双蝶中,与HS980首先采用0.55英寸的多晶硅液晶片相似,HX990在业内率先采用0.60英寸(三片)的多晶硅有源矩阵式TFT微透镜液晶板。液晶板和日立独特的光学技术结合,提供了高达2000流明的亮度。充足的亮度免除了商业演示和教学讲解中由于室内光过亮带来的烦恼。两款机型具有的先进逐行扫描技术,使画面更加真实动人,并解除了画面抖动带来的烦恼。在外观上,仅有2.2KG重的日立双蝶外型设计简约精致,在任何使用环境中都显示出非凡魅力,这不仅能够胜任会议、教学等各个领域,而且便于携带。
     
        日立双蝶具有简单易用的菜单,使您可以随意调节亮度、对比度、伽玛校正、记忆设置这些功能。遥控器可以在欣赏画面的同时操作投影机。简捷的操作过程,即使初学者也能够操控自如。同时,投影机具有的8个等级伽玛校正和6个等级的色温平衡功能,使得消费者可以按照自己的喜好去调节图像轻松确定当前状态。
     
        模式设置方面,日立双蝶具有三种图像模式设置(标准模式、影院模式和动态模式),可以根据不同的应用环境选择最佳模式。同时,考虑到商务会议的商务氛围需要,日立双蝶采用的降噪模式能将风扇噪音降低至32dB,方便在会议室,教室等小面积使用环境中的运用,如此人性化的设计并将得到广大商用客户的认可。
     
        此外,在日立双蝶的机身上,应用了日立独有的最新技术。HX990和HS980都应用了高速风扇模式,以通过菜单按键选择冷却风扇的旋转速度,提高散热效率,确保投影机可以在高温、高湿、高海拔地域的正常使用。按键锁定的应用充分体现了日立人性化的一面,避免了非专业人员的误操作。
     
        在过滤网技术方面,的过滤网清除智能提示功能,通过先进的电子感应技术根据使用情况自动提示投影机过滤网清除信息,极大方便了用户使用。当然信号转换是投影仪的一项重要功能,日立双蝶可以通过分量视频端子转三排15针D型插头可以将RGB信号转换成分量视频信号,让这两款商用工具更是高人一筹。
     
        日立HX990、HS980商务投影双蝶的共同起舞,显示了日立对商用投影机市场的无比信心,必将吸引更多消费者的眼球,成为商用市场的一个新亮点!


     

    来源:投影之窗
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    智能佳携互动足球机器人参展2017年北京科技周
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:48:41
  • 2017年美国麦克仪器公司用户交流会第二轮通知

    2017年美国麦克仪器公司用户交流会第二轮通知
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:46:55
  • Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    Python学习汇报暨人工智能与计算交流会开幕
    中国教育装备采购网2017-05-27 17:43:14
  • CUBA24强赛收官 山西高校止步四强

    CUBA24强赛收官 山西高校止步四强
    发展导报2017-05-27 16:16:40
  • 衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    衣以载道——让校服美起来
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:16:24
  • 2017海南国际教育产业博览会
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:00:11
  • Quantum Design中国子公司大区用户会圆满落幕

    Quantum Design中国子公司大区用户会圆满落幕
    中国教育装备采购网2017-05-27 16:11:04
  •