• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    BenQ“黄金色轮”投影机屡获殊荣

    中国教育装备采购网2005-08-08 10:17围观280次我要分享我要投稿

         顺应市场消费大潮,IT知名媒体《微电脑世界》、《CHIP新电脑》、《个人电脑》、《计算机世界》、《中国电脑教育报》纷纷举行投影机横向评测活动,近日评测结果揭晓,连续四年蝉联国内DLP市场第一的投影机领导厂商BenQ再次上演王者归来,旗下DLPTM数码投影机凭借出色的性能、投影效果和易用性,连获7项大奖!轰动行业界。

         此次参与横向评测的BenQ投影机包括商务系列PB6115、PB7235与教育专业系列PB8245、PB8255。几场评测都很关注产品的可用性,从性能、显示效果、功能设计、易用性、人性化设计、使用成本、服务等与用户使用投影机产品直接相关的方方面面进行考察,BenQ投影机从近20个品牌四十多款产品中脱颖而出,特别是PB7235、PB8245均连获数奖。

        这两款采用了BenQ独家“黄金色轮”技术的产品,在色彩还原与细节呈现方面,表现尤为出色。人物肤色的表现对大多数DLP投影机来说都是一个不小的挑战,会由于亮度层次不足而产生较明显的光斑,但是在PB7235、PB8245身上,这一点得到了明显的改善。同时,在呈现草地绿色、金属色等难以表现的复杂色彩方面一样赞誉甚佳。

        除了拥有卓越“黄金色轮”技术之外,获奖的PB8245、PB8255还是两款专为教育行业与专业用户所设计的数码投影机,PB8245/PB8255分别拥有2600/3000流明的高亮度,足以满足教育用户的需求。2000:1高对比,同时具备数字梯形校正、画面冻结、黑屏、八种情景模式、逐行扫描、信号自动搜索、激光笔、画中画等功能。

        为了最大程度抵挡外界粉尘的袭击,以适应复杂的应用环境,PB8245 / PB8255采用了封闭引擎,还加装了特殊滤网空气过滤器,特别适合粉尘较多的中、小学电子教室。加之采用了更为智能化的散热系统,投影机散热速度更快、更高效。

    难怪乎在6~7月,长沙、武汉、成都、上海、深圳、山东威海、山东临沂、浙江温州、河南洛阳市场频频传出BenQ在一连串行业标案中顺利攻坚的声音。据官方透露,标案出货上千台,覆盖省市教委、远程教育机构、职业技术学校、高等院校,甚至是房地产娱乐行业,BenQ在行业市场的发展势头日趋强劲。
     
         针对行业标案市场,明基坚持以“专业服务品质,完美快乐体验”为服务理念,05年继续大力推动“二三四满分”服务政策,承诺“二年全球保修、三年DMD芯片无亮点承诺、第3年免人工费维修以及四小时备用机服务”。用BenQ投影机产品经理的话来说,打造一支专业的服务团队是市场策略重中之重,很高兴BenQ已经拥有这样的团队,他们凭借强大的服务能力、规范化管理、服务文化建设、贴心的特色服务,正在成为越来越多行业客户值得信赖的朋友。

    来源:汉诺投影我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    中国教育装备采购网2017-09-20 11:55:06
  • 氨氮检测仪的选型总类以及工作原理
    中国教育装备采购网2017-09-20 11:55:46
  • 生物安全柜的维护注意事项
    中国教育装备采购网2017-09-20 11:50:00
  • 荷兰IBC国际广播电视设备展上的国产Robotic Heads
    荷兰IBC国际广播电视设备展上的国产Robotic Heads
    荷兰IBC国际广播电视设备展上的国产Robotic Heads
    荷兰IBC国际广播电视设备展上的国产Robotic Heads
    中国教育装备采购网2017-09-20 11:30:16
  • 秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    秀州中学迎来浙江数字校园示范建设校验收
    嘉兴市人民政府2017-09-20 10:50:59
  • 神奇的智能批改,打分比老师还准
    科技日报2017-09-20 10:48:40