首页 > 企业动态 > 正文

优派投影机精品获得多项媒体奖项

中国教育装备采购网2005-08-17 08:31围观381次我要分享

    全球视讯科技的领导厂商优派于今年大举进攻投影机市场以来,一直倍受业内关注。优派投影机以其专业的品质和丰富的产品类型受到不同用户的好评。
 
    近日,在7月刊《CHIP 新电脑》投影机类产品中优派投影机PJ756荣获编辑选择奖,并进入当月投影机TOP10排行第一名,同时,优派PJ450D、PJ405D也入围其中。

     在7月刊的《数字生活》“2005靓艳盛夏数字生活指南”导购专题中,优派投影机再获一金,PJ450D以其出色的性能荣获编辑推荐奖!

    作为拥有先进投影机技术和横跨DLP、LCD两大主流技术齐全产品线的卓越视讯厂商,优派投影机产品丰富,从1500流明到5500流明,从高端到低端,针对不同市场的不同特点都有适合用户需求的产品;在教育市场,针对用户对机型、价格的特殊需求提供了极具性价比的优秀产品,针对商用市场的不同用途也提供了不同技术的产品,同时在备受关注的家用市场,也将不断改进和引进最高性价比的产品,满足家庭用户的娱乐投影需求,优派以丰富的产品线最大限度的满足了不同用户的需求。
 
    此次获奖的PJ756是主要针对教育行业的突破机型。该产品采用了先进的梦幻四代(Dream IV)0.7寸LCD芯片和三片式LCD液晶投影技术,提供超清晰和高亮度的画面品质;它还具备双向数码梯形矫正和自动画面翻转功能。另外PJ756还支持3:2拉幕式影像还原技术,能够在50帧/秒与24帧/秒的制式之间进行转换,超强的视频功能让所见毫发毕现;短距离与缩放功能,加上双向数码梯形修正功能,真实的高分辨率表现呈现出细致画面与影像。
 
    而另一款出色的优派投影机PJ450D是针对中小企业商务活动及移动商务演示,兼顾中小学教育市场乃至家庭、个人娱乐活动的产品。具有出色的智能散热系统,具备了业界领先的“数字梯形较正”功能。2500流明的亮度,以及2000:1的高对比度,适用于大型会场、教室等较明亮的环境,即使在较强光线下,仍能提供清晰、明亮的画面。特别值得一提的是,PJ450D小于35dB的低噪音设计,更是体现了优派处处以人为本的设计理念。
 
    除了在性能和品质上值得信赖,优派投影机在配件功能及售后服务的细节方面,也无不彰显优派作为视讯领军厂商的风范:“整机两年,灯泡一年”的质保服务,在国内投影机市场可谓首屈一指;而通过网络即可实现产品注册、查询,并享受全国联保售后服务的,这也是优派得到专业媒体认可的一个重要原因。 

来源:投影之窗

相关阅读