直线非接触式绝对量静磁栅闸门开度仪

中国教育装备采购网2005-08-18 08:33围观308次我要分享

    武汉莹佳最新推出直线非接触式绝对量静磁栅闸门开度仪,尺身不锈钢探测杆长方管型75×45毫米,下方由托架支撑依附油缸体外壳,静磁栅尺长度1.2米。

    该传感器用于弧形门开度测量,每套弧形门测量控制系统由两根静磁栅传感器和一只闸门开度控制器组成,两路开度信号使用RS485方式同时进入武汉莹佳公司生产的闸门开度控制器。在闸门开度控制器上,调试人员可任意设定两传感器动作容差以实现双油缸同步控制,调试人员还可任意设定静态泄漏保安点位置以确保油缸自然滑移时自动收起,所设定参数均有相应继电器触点输出。该控制器还可输出数字远传信号与中心控制室PLC相连。
    本闸门开度仪还另设了两套独立于系统之外的磁性极限开关,分别输出传感器上下极限信号,全部传感器件采用美国霍尼韦尔基础器件。
    武汉莹佳在产静磁栅闸门开度仪最长量程为15米。

 

 

来源:中国工控网

相关阅读