优派LCD投影机PJ1168

中国教育装备采购网2005-08-24 09:41围观611次我要分享

优派推出智能化高亮度LCD投影机PJ1168

     近日,优派(ViewSonic)推出了高端LCD投影机新品PJ1168。这款投影机具备了4500流明的高亮度,专为有中高亮度需求的办公室简报或教育训练等用途所设计,即使在室内较强的光线下,仍能提供足够清晰、明亮的画面,体现了优派“专业问题,专家解决”的投影机设计理念。并且,对于PJ1168机型,优派仍然承诺业内唯一的“整机两年、灯泡一年”保修服务政策。

极具魅力的外观和出色的影像
 
    PJ1168继承了优派一贯的专业设计风格,银色机身,简约时尚,极具现代商务风格;前侧散热通道设计,降低工作产生的热空气对周围用户的影响。367×290×119 mm的尺寸和5.6kg的净重显示出这是一款重量级产品,它配备3片0.99英寸LCD面板,实现XGA(1024x768)真实投影分辨率,并且支持最大1280×1024的分辨率,画面表现真实,图像色彩均匀,适合动态画面、视频影像演示,三片式LCD技术的优势此时尤为凸显。

因需而动 细节凸显变化
 
    250W的灯泡可以发出4500流明的峰值亮度,让人惊叹,同时还具有800:1的对比度,可以保证明亮清晰的画面输出,足以满足各类大中型会议室和展馆。作为一款中高端产品,PJ1168更适合吊顶安装使用,不占用额外空间,又可以获得较好的投影效果,为此优派采取了画面自动翻转功能的设计,吊装自动影像调节,使投影机的安装更随意,调整更方便。

    除此之外,PJ1168支持双向数码梯形矫正功能,可以进行+/-40度的垂直梯形校正和+/-20度的水平梯形校正;超强视频功能,具备3:2/2:2PullDown电影影像还原技术,配合逐行扫描技术,真实再现流畅的电影画面;五种可选择的投影模式可以使色彩和影像即刻调整到最佳状态;两种可供选择的亮度控制模式可以用来匹配不同的观看环境。另外还有多语言菜单、画中画功能、立体声扬声器、简易换灯模式等等,真正集强大功能于一体。

包含DVI在内的丰富的接口
 
    在信号输入方面,该投影机提供了2组RGB信号输入系统,直接使用DVI-D,此外还有S端子、复合端子和分量端子,全方位支持HDTV(720p、1080i);数字化的DVI接口可以有效降低图像失真,保证能够通过数字化信号源提供尽可能高的图像质量。包含DVI在内的丰富的接口,使其可以轻松连接DVD、VCR、PC等设备。

    这款高端新品的上市,进一步丰富和完善了优派LCD投影产品线,同时也为用户提供了更多样化的选择,PJ1168实用性和功能性兼具,再辅以强劲性能,无疑是一款适合在大会议室进行多种形式演示的投影机。

 
附:产品技术参数
 
投影技术        LCD
规格/数量       0.99” (×3)
分辨率          1024×768@60Hz
最大分辨率
      1280×1024@60Hz
亮度 (流明)     4500
对比度          800:1
均匀度          大于85%
行频(Fh-KHz)    15 ~ 100 KHz
场频 (Fv-Hz)    43 ~ 85 Hz
影像尺寸(inch)  30 ~ 300 inch
投影距离 (m)    1.05 ~ 13.16 m
变焦方式        手动
梯形修正        数字梯形修正
机身尺寸        367(W)×290(D)×119(H)mm
机身重量 (Kg)   5.6 Kg
输入接口        RGB ×2/DVI ×1/Component ×1/S-Video ×1/Composite ×1
输出接口        RGB ×1
音频接口        Mini Jack ×1
其它接口        RS232 ×1/USB ×1
功率 (W)        320 w
灯泡功率 (W)    250 w
噪音            32db/38db
扬声器          1w ×2
媒体报价(元)    ¥58000
服务政策        整机两年,灯泡一年
服务电话        800-820-3870 

来源:投影之窗

相关阅读