优派27英寸液晶电视N2750w

中国教育装备采购网2005-09-05 11:08围观295次我要分享

   

    来自美国的专业液晶厂商优派(ViewSonic)宣布,刚刚在年初美国CES展上亮相的27英寸的高端液晶电视N2750w正式登陆中国市场,上海将是其中国市场的第一站。业内人士分析指出,作为专业的液晶厂商,优派的技术优势将是其参与液晶电视市场竞争的杀手锏,必将给本就竞争激烈的液晶电视市场带来不小的冲击,从而改变液晶电视市场格局。N2750w采用了高品质的电视专用液晶屏,亮度值达550nits,对比度达到600:1,16ms响应时间以及拥有的多项高端显像技术使电视画面清晰自然、画面稳定、层次丰富、运动画面自然流畅,加上产品时尚的外观设计,显示了优派由高端IT品牌进入消费电子领域的技术优势和雄厚实力。

>> 显像技术,品质保证
 
    远距离、长时间观赏的电视节目,如果没有均衡的显示亮度和鲜艳色彩,很容易造成视力疲劳。优派N2750w采用的UniformBriteTM匀称明亮技术,能够让屏幕的中心与边缘都能呈现均匀的亮度,色彩不会只集中于中心部份,画质表现清晰亮丽;同时还具有ClearMotivTM动画清晰显像技术,克服拖影,全方位对应各种视频格式,使屏幕播放运动影像时流畅无残影,精彩节目完全一气呵成,绝不拖泥带水。另外,专业的3:2 / 2:2 pull down电影影像还原技术,能有效克服信号格式转换而造成的画质缺陷,流畅平顺的还原电影品质,无疑将为用户带来耳目一新的视听享受。有了这些先进技术,优派N2750w呈现出的将是无与伦比的画面和视觉享受。
 
    优派N2750w是一款16:9的宽屏液晶电视,具备1280×720的分辨率,,可以支持多种HDTV视频格式,高达到550nits超高亮度、600:1高对比度,无论是电视播放、还是欣赏大片,都能享受到震撼的视觉风暴。
 
>> 时尚典范,品位首选
 
    N2750w银色外观及流线造型无论是摆放在客厅还是卧室,都能起到点缀家居的作用,彰显主人的不凡品位和时尚风格。为了顺应3C的融合,各种电子产品功能融合的趋势,优派N2750w除了内置电视调谐器,轻松接收有线电视节目之外,还拥有多种视频设备接口,能够同时接驳多种视频设备(如DVD、VCD、PC等),可以轻松享受各种视听娱乐节目,从而使其成为家庭的媒体中心,这也是优派“以显示为中心”理念的最佳诠释。N2750w采用了内置电源设计,因此无需外置电源变压器,安装方便,外观整洁,细节完美。另外,它还支持画中画功能,多语言菜单进一步方便了用户使用。优派正是从细节入手,处处体现科技以人为本的产品开发原则,必将有力促进液晶电视市场的发展。
 
产品规格:
 
产品型号    N2750w
屏幕尺寸    27"
屏幕比例    16:9
亮度        550nits
对比度      600:1
分辨率      1280×720
响应速度    16ms
电视调谐器  PAL制,内置式
接口        VGA、SVHS、CVBS、YPbPr(YCbCr)、SCART、RS232
媒体报价    8999元

来源:投影之窗

相关阅读