• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BenQ PB2255 投影机

    中国教育装备采购网2005-09-16 09:48围观878次我要分享我要投稿

    BenQ PB2255 投影机馈赠E时代的“商务精灵”

        商务场上运用图形化思维和多媒体表现手段正在成为白领人士的新宠,移动商务人士则更加看好便携式投影机。在拜访客户、生意谈判、业务培训、技术交流等各种商务活动中,借助一款色彩丰富、图像逼真的大屏幕显示设备进行演示和信息分享,无疑会产生强大的视觉冲击力,把专业、自信、俐落的完美形象留给客户与合作伙伴。

        但是受制于投影机操作的限制,有时候,演讲者不得不迁就电脑的摆放位置,或者需要请助手配合着切换简报。失去利落的专业形象,令商务精英们苦恼不已。05年9月20日起至11月20日止,BenQ投影机家族为广大商务精英们推出“灵动商务解决方案”。只需购买BenQ超轻亮便携式投影机PB2255,即可免费获得一个“简报精灵”,商务生活如虎添翼,再现无限利落风采。
     
        BenQ简报精灵(红外线多功能遥控器),针对简报需求而特殊设计,它的出现,改变了投影机原有的操作习惯,把演讲者推向一个自信、洒脱的舞台。演讲者在8米范围内都能做到远距离遥控电脑切换PowerPoint简报页面!也无需担心它的兼容性问题——透过USB接口的红外线接收器,简报精灵可以与任何投影机搭配使用,甚至无需额外安装驱动软件。一支简报精灵在手,就能掌控全局,为你的专业形象增添无限利落风采。

        即兴演说也是灵动商务成功的关键。很多时候,演讲的内容不会毫无保留的体现在PPT中。配合演讲者的个人风格,BenQ简报精灵特别设计“空白键”,能暂时关闭简报画面。轻轻松松之间,就能将听众的视觉焦点从投影画面拉回您的身上。

        默契拍档,完美天成。一款高性能、色彩表现出众的便携式投影机,与简报精灵的搭配,可谓是绝佳的灵动商务解决方案。新上市的BenQ PB2255有着像简报精灵一样的轻薄小巧,1.9公斤、B5的小巧身躯堪称全球最轻薄的一款投影机。作为移动商务人士,完全可以把PB2255与文件夹、书本等资料一起放入公文包随身携带。
     
        可别小看这款重量仅1.9公斤的PB2255,它可是系出名门!2004年G-Mark 设计大赛上,BenQ PB2245荣获ID设计大奖,这款PB2255恰恰就是PB2245的升级版本。除了外观上延续PB2245的经典造型,性能上更是技高一筹。搭载BenQ独特的第II代黄金色轮技术,和先进的DLPTM数字投影技术,几可带来媲美笔记本画面的色彩。
     
        据悉,BenQ最新研发的第II代黄金色轮技术,延续了第I代的设计思想,在原有五节点色轮上调整黄色的比例,再引入国际sRGB色彩标准,搭配七彩座标γ调校技术、先进色轮涂布技术,解决了普通投影机“色差”问题,可以确保输入端的影像画面精准无误的投射在屏幕上,带来真实、栩栩如生的色彩。虽然PB2255外形小巧,却拥有令人惊叹的2500流明高亮、以及2000:1对比度,这在市场同类产品中确属少见。
     
        功能方面,PB2255能实现自动梯形校正,一“抬”搞定,再也无需为调试投影机而左顾右盼。考虑到非专业人士的误操作会导致投影机损坏,BenQ特别设计智能型密码防盗功能,可以合理避免。顺应多媒体简报新趋势,PB2255支持16:9宽屏多媒体简报。经济模式下,3000小时超长灯泡寿命;若购买后注册成为BenQ投影机俱乐部成员,还能享受“二三四满分服务”,更令企业无后顾之忧。

     

    来源:投影之窗我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    中国教育装备采购网2017-08-21 17:26:19
  • 青岛援助日喀则市建成首个教育创客空间
    中国教育新闻网2017-08-21 16:57:29
  • 艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    中国教育装备采购网2017-08-21 16:54:07
  • 广电总局出版融合发展重点实验室揭牌

    广电总局出版融合发展重点实验室揭牌
    中国教育新闻网2017-08-21 16:50:48
  • 中国教育产业发展现状趋势及分析
    中国投资咨询网2017-08-21 16:18:29