首页 > 行业快讯 > 正文

中国教育装备采购网举行网站工作交流研讨会

中国教育装备采购网2005-09-20 10:38围观1744次我要分享

 全体人员合影
 
    中国教育装备采购网网站工作交流研讨会于9月16-18日在风景迷人的丰宁坝上草原举行。参加此次交流研讨会的除本网站的工作人员外,还有北京市教育技术设备中心、北京市高教学会技术物资研究会的领导,本网站工作组的各位老师,及网站观察组成员代表。
    在交流会上,中国教育装备采购网负责人首先汇报了网站过去一年的工作,并就如何改进和提高网站的栏目建设和经营策略、如何为学校和企业提供更好的服务及网站未来发展方向等问题,同各位参会的领导、老师和观察组成员代表进行了讨论。北京高教学会技术物资研究会理事长张连宝先生在会上肯定了网站过去一年所取得的成绩,表示研究会将会继续关注和支持网站的工作,并对网站的发展寄以厚望;北京市教育技术设备中心主任赵英斌先生更是在会上为全体工作人员作了动员,赵主任说,看到网站工作人员的朝气就可以预见网站的未来,他对网站的明天充满信心。其它与会领导也分别对网站工作提出了指导性建议和意见。
    在会议期间,网站还组织了参观影视基地、骑马、射箭、爬山、联欢晚会等丰富多彩的娱乐活动。此次交流研讨会,加强了网站与各级领导、工作组、观察组的联系和沟通,增强了网站的团队凝聚力,明确了网站未来发展的方向。
    相信在此次会议精神下,中国教育装备采购网将会迎来一个全新的局面,在所有工作人员的共同努力下,中国教育装备采购网的明天将会更加美好!

                                                                网站采编 杜国洋

相关阅读