伊顿爱克赛PW9355 UPS系列

中国教育装备采购网2005-09-22 09:44围观1558次我要分享

---- 小巧、方便、高效的电力保障

    针对目前大多数企业在电力保障方面的实际需求,兼顾小巧、方便、高效等诸多特点于一身的UPS经典产品——Powerware9355 UPS电源,已由电源质量和管理全面解决方案供应商,伊顿爱克赛电源(上海)有限公司成功地推向了市场。与其它相同类别的USP电源相比,Powerware9355 UPS电源之所以能够受到广大用户的青睐,很重要的一个因素就是它采用了全新的优化设计。随着各种电子设备在各行各业中的迅速普及,越来越多的企业已经开始逐渐意识到了电力保障在工作过程中的重要性;与此同时,对于大多数企业特别是一些中、小规模的企业来说,由于受到投入成本、线路改造等方面的限制,方便高效的UPS电力保障设备,才是他们最为理想的选择。为此,采用了最新优化设计的Powerware9355 UPS系列产品,以小巧、方便、高效作为自己的设计理念,在满足信息数据库、精密仪器制造、工业控制系统、医疗救生系统以及电信和网络通讯集群等高级用户,对不间断供电过程中电力参数精准输出的同时,还凭借着自身更为实用灵活的设计与更加稳定丰富的工作性能,打造着UPS电源新的传奇。

  小巧灵活的机身设计

    “麻雀虽小,但五脏俱全。”小而全面的特性正是 Powerware9355 UPS系列产品最大的特点。无论是8kVA的机型还是15kVA的机型,机身小巧紧凑是它们共同的特点。UPS主机机箱的宽度仅为12cm, 高度也只有33cm。因此它成为单位面积最大的输出功率的UPS之一,小巧的机型可以让用户轻松地把它们放置在机房里的任何角落;与此同时,由于单位体积的缩小,我们还可以在空间不变的情况下,放置并接更多的9355 UPS,从而在无形中增加UPS容量而无需扩大现有机房的面积。别看体积变得小巧了,但使用起来,PW9355 UPS系列电源却是非常方便的。首先,在电源的安装过程中,用户完全不需要去铺设新的管道或让电工为电源重新配线。用户可以根据自己的需要,在18种不同规格的型号里,选择输出插座的格式;而当你需要更换或移动数据中心设备时,直接拨出插头再插入到新插座里,就可以完成UPS电源的接入工作。经过优化设计后的安装工作,非常的简单,同时它也满足了大多数用户按需调整的灵活性。

  高效可靠的电力输出

    作为主流产品的代表,小巧的体积与方便的安装,令Powerware9355 UPS系列拥有了灵活的优势。与此同时,作为知名品牌的世界级产品,Powerware9355 UPS系列的电力输出,也是稳定、高效且精准的。在该系列电源的内部,当前最为先进的整流器技术被巧妙地融入在了电源中。最低的谐波含量和高达0.9的输出功率因数,在领先于众多同类产品的同时,还将运行效率提升到92%。与此同时,作为低输入的电流失真,小于5%的谐波失真可以保证巨大的电流在电力来源与被保护负载之间转移时,对电力供应系统特别是发电机等不构成任何的损害。由于与同类产品相比,Powerware9355UPS系列的产品,能够承担更多的负载。因此使用这款电源,可以为用户带来最大限度的经济效益和最佳的电源保护。此外,在产品的设计中,还考虑到了冷却系统的寿命问题。通过合理的优化,使用了伊顿爱克赛电源公司的独特的风道式冷却系统,在每一次工作的过程中,冷却系统都将受到特殊的保护。
    除了单机使用,在多个UPS电源并机使用时,高品质的电力输出依旧是Powerware9355UPS系列产品的特色。很多情况下,为提高系统的供电能力和整体的可靠性,我们需要将多个UPS电源并联使用。此时,Powerware9355UPS系列的热同步技术就能够发挥出更强的作用。为了保障重要设备的安全运行,用户可以将4台相同的UPS电源并机使用,以达到获得额外电力容量和冗余电力的目的(并机系统可至N+3冗余)。值得一提的是:伊顿爱克赛的专利技术将使由PW9355 UPS系列组合的电力系统,能够自动地分担负载而不需要任何的数据通讯线链接。同时,在并机系统中,一旦有一台电源停止工作,其他的电源仍旧可以正常的为系统提供电力的保护,从而有效地避免了传统并机系统的通讯系统中存在的单点故障。


  丰富实用的特殊功能

    由于具备双转换功能,因此在Powerware9355UPS系列电源使用的过程中,对电源断电,电压下陷,电源浪涌,持续欠压,持续过压,电子嗓音,频率波动,切换瞬间,谐波失真等9种常见的电源干扰,都能够自动予以防护。当使用一段时间以后,用户还可以自行更换UPS中的轻型电池。在通常情况下,一个人就能够独立完成更换电池的操作,而不用中止数据中心的运行或者是停电以保护设备。针对某些情况下对电力保障的特殊需要,用户还可以通过增加电池模块的数量,来延长数小时的电池后备时间。面对UPS中的电池组,9355UPS系列电源使用了伊顿公司独有的 ABM® 电池管理技术。这项技术通过对电池组有效的管理,使电池处于最优的工作状态下,从而大幅度地延长电池的使用寿命。

    除了利用Powerware9355UPS系列电源顶部设计的蓝色液晶显示屏来监控UPS的工作状态外,通过随机附送的LanSafe V监控软件,在系统中用户不仅能及时了解到UPS对整个电池组的管理情况和电池组的相关信息,而且整个UPS工作的各项参数及温、湿度等关于工作环境的具体情况,也将会实时的反应给用户。 此外,一套完整的产品中还设计有一个可对UPS进行监测、控制和关机的通讯选件,在IT网络环境中一旦UPS通过Web/SNMP卡发出警报,系统就会通过Email等方式及时通知用户或网络管理人员,如果UPS的后备电池耗尽,系统将会自动地及时关闭设备。

    值得一提的是:作为USP领域中的权威厂商,伊顿爱克赛电源(上海)有限公司还将会为客户提供更为细致周到的多种售后服务。即便是在在保修期外,伊顿爱克赛电源(上海)有限公司也为客户设计了可选择的长期服务系统,而服务的范围则涉及UPS主机、电池的支持、先进的远程监控、电池容量计划报告、以及全面的电源保护核查等各个方面。

    伊顿爱克赛始终致力于为全球客户提供高可靠性的电源保护解决方案,此次专门针对国内市场的需求而推出的PW9355 UPS系列产品,充分显示了其坚实可靠、精益求精的产品特点。作为主流产品,伊顿爱克赛公司仍将依托自身领先的技术优势,把小巧、方便、高效的电力保障解决方案奉献给中国的广大用户。


来源:自动化网

相关阅读