首页 > 企业动态 > 正文

宇力电子影音控制芯片通过USB-IF认证

中国教育装备采购网2005-10-09 09:20围观439次我要分享

    宇力电子(Uli Electronics)宣布,其M9207 USB 2.0模拟/数字影音控制芯片通过USB设计论坛(USB Implementers Forum)的高速测试认证,并取得USB-IF Logo。新款影音控制芯片可提供欧规DVB_T、DVB_S与美规ATSC高画质(1920x1080)的数字电视应用,加上USB-IF高速测试认证确保其产品的兼容性,可为笔记型计算机与STB制造业者提供极佳的解决方案。

    新款9207 USB 2.0影音控制芯片兼具模拟与数字信号处理能力,最高传输速度高达480Mbps,比传统USB1.1接口的传输效率高出四十倍之多。M9207采用128接脚的LQFP精巧封装,加以宇力专有的省电设计,具有低耗电优势,并支持业界标准ITU CCIR 656/601 YUV 4:2:2影像输入格式。

    M9207支持微软Media Center Edition 2005操作系统(MCE2005)、WHQL认证之BDA影、音驱动程序,以及NTSC、PAL与SECAM TV应用、数字电视传输串流、IR摇控器译码器等应用。在多媒体应用软件方面,可搭配ArcSoft Total Media、Cyberlink Power Cinema、InterVideo DVR 6等多款软件。 

来源:国际电子商情

相关阅读