首页 > 企业动态 > 正文

优派举办全新策略暨全线新产品发布会

中国教育装备采购网2005-10-20 09:18围观176次我要分享

    2005年10月18日,在中世纪教堂装点的神秘激荡的气氛中,全球视讯科技的领导厂商优派(ViewSonic)公司举行了主题为“当佐罗遇见毕加索”的新策略暨全线新产品新闻发布会。本次发布会以新颖、鲜明、活泼的形式,突出了未来液晶显示器领域的三大主题:“速度、色彩、人性化”,即以“佐罗”为代表的速度追求;以“毕加索”为代表的色彩追求;以及多达四款16:10黄金比例宽屏液晶组成的人性化追求。

    优派中国区也将在延续“三赢、四坚持”策略的基础上,进一步实施“五个细化”的全新策略。发布会上不仅展示了令业界耳目一新的全线新产品,同时宣布灰阶2毫秒VX922液晶显示器正式开始发售,将发布会的热烈气氛推向了另一个高潮。此外,包括CRT显示器、液晶显示器、液晶电视等离子电视投影机在内的优派全线视讯产品以及计算机周边产品在会场内进行了展示。 

    在发布会的展示区域,摆满了各种造型新颖特别,外观时尚靓丽的优派大屏液晶电视、42寸等离子电视以及作为行业专用的多屏纵向拼接LCD显示器。另外,PJ450D、PJ455D、PJ756、PJ686等多款LCD与DLP投影机的纷纷亮相也吸引了到会嘉宾的关注。强大的产品阵营与“毕加索”和“佐罗”的激情碰撞,感染着每一位到会的嘉宾,同时也让人们充分地感受到优派国际知名品牌的魅力!

来源:中国投影网

相关阅读