• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BenQ发布专为大型会所设计的高亮度无线投影机PB8265

    中国教育装备采购网2005-10-24 10:29围观718次我要分享我要投稿

        PB8265是明基专为中大型会议室、教室、训练场所及各种公共环境所设计的无线式投影机。它采用了领先的DLP™数字光学处理投影技术,配以4000流明高亮度,带你进入纯彩视界,创造DLP™ 数字投影科技最卓越的色彩表现力。配置T型风流散热系统与智能型微尘过滤装置,更让PB8系列专业级投影机拥有高度的稳定性与耐用度。

     

       特色功能:
     
        * 无线传输,演示文稿无需忙着换线! (可选购无线传输功能 )
     
        PB8265内建无线演示文稿功能,只要加装无线网络卡(选购配备)即可拥有无线讯号传输功能。您可同时连接多台无线传输的笔记本电脑,透过极简操作的使用接口选择讯号输入源。不但免除演示文稿者轮流换线的麻烦,可更避免一般大型会议室因线路过长造成影像讯号衰减的问题,让您优雅地进行高品质的无线演示文稿会议与教学。 
     
        * 智能型密码防盗装置
     
        PB8265 内建密码保密装置,为您减低机器遭窃或遭他人操作不当损坏的风险,确保只能由特定使用者操作,以进一步保障投影机安全。经使用者设定启动后,必须输入正确密码,之后投影机才可进行其它操作,播放输入来源的数据画面。
     
        * PB8265计算机屏幕延伸模式,演示文稿也能看提示
     
        PB8265内建独特的计算机屏幕延伸模式,可在计算机、投影屏幕分别显示出不同档案内容。摆脱以往计算机屏幕内容与投影机演示文稿内容兼容的限制,让您的计算机成为演示文稿的辅助工具,演示文稿时也能运用计算机看提示,让演示从此变得更加轻松了! 
     
        * 高亮细腻影像 真实色彩精准呈现:
     
        1. 高亮,精彩大画面:4000 ANSI流明
     
        PB8265 4000流明超高亮度,全新赋予中大型会议室、教室、礼堂、演讲厅耀眼、精彩的画面,让您的演讲成为万众瞩目的焦点。
     
        2. DLP™影像科技 高稳定的画质表现
     
        BenQ PB8265纯彩专业数码投影机拥有德州仪器新一代DLP™影像技术,大幅降低了传统投影机的“栅栏效应”,即使投射出120寸以上大画面,也难以察觉任何影像间隙。高度稳定可靠的画质表现,更能让您的精湛演讲博得与会者的掌声。
     
        3. 清晰立体的逼真影像,2000:1 超高对比度
     
        BenQ数字投影机拥有2000:1超高对比,黑白分明的影像凸现画面文字与线条,丰富的灰阶表现更为图片增加逼真的立体感与层次感。
     
        4. 对应16:9宽屏多媒体简报新趋势
     
        超越传统投影机只能连接计算机以4:3播放的概念,PB8265可对应表现16:9 HDTV (480p, 576p, 720p, 1080i)等高画质数字电视讯号,搭载先进的倍频扫描功能,为您提供HDTV极致视觉享受,与DV、DVD、HDTV等辅助器材连接,带来崭新的教学体验。 
     
        * 教学专业投影机,值得您信赖的选择
     
        1. 智能型微尘过滤装置 确保画质清晰如新

        为了彻底解决粉尘伤害,打造全新的高稳定使用性能,在机身进风口处置入了独特的“智能型微尘过滤装置”,可过滤空气中细微的粉尘,提供投影机长时间运转与维护。先进的每300小时滤网清洁自动警示功能,创造全新高亮度投影机的长时间运转稳定性。

        2. 智能型T型风流散热系统

        全新研发T型风流散热系统,符合高亮度、长时间运作的专业投影机苛刻的要求,搭配4组智能型高效能散热风扇,并针对DMD™芯片多加一道高效散热装置,开创专业投影机的散热高标准,关机时更能自动提高风扇转速,可快速降温关机,以卓越的散热效果全面展现高亮度投影机使用的超高稳定度。

        3. 超长效DMD™数字光学处理芯片
     
        BenQ数字投影机系列采用DLP™数字光学技术,具有超长效光学性能。根据德州仪器资料显示,正常使用环境下,DMD™芯片寿命约可高达10万小时,赋予数码投影机历久弥新的色彩表现,有效节约零件成本费用的支出。 
     
        * 多项贴心设计,操作使用更方便
     
        1. 8种情景预设模式
     
        PB8265内建八种情景预设模式,轻按遥控器上的“Preset”按键,即可轻松找出不同场合下的最佳应用模式,无论动画、影片、图片、文字都能尽现绝佳显示效果,助您完美演绎一场精彩的多媒体教学!
     
        2. 崭新的前后45度遥控接收装置,接收讯号无死角
     
        崭新的前后45度角设计,内建两组遥控接收装置,用以强化专业级投影机的遥控器接收品质,收讯角度涵盖前后左右以及投影机正下方区域,遥控器在手,PB8系列投影机的超强功能全数乖乖听命,任您指挥。
     
        3. 完整输出/入接口,满足大型会议室的系统连结需求
     
        PB8系列配备一组纯数字输入接口DVI-I,与D-sub RGB输入接口,共计有两组的RGB输入接口,搭配丰富完整的影音输出入接口,能满足绝大多数会议室系统的连接需求。不论教学、演示文稿或电影播放,都能找到适当的输入接口以获得绝佳影像品质。此外RS232控制端口更可提供中央操作系统所需的连结,由远程控制投影机的开关机等操作模式。
     
        技术规格:

    型号 PB8265
    核心技术 美国德州仪器DLP™数字光学处理投影技术
    面板 DDR DMD
    真实分辨率 XGA(1024x768)
    支持分辨率 VGA (640 x 350) - SXGA (1280 x 1024)
    亮度 4000流明
    影像尺寸 22寸 - 300寸
    投影比 60"@2M
    镜头伸缩比例 1.22:1
    投影距离 0.8M - 10M
    镜头 F=2.4-3.6, f=24.30-29.21mm(手动缩放)
    均匀度 85%
    对比度 2000:1
    色彩 16.7 百万色全彩
    屏幕高宽比 4:3/16:9可选择
    水平分辨率 20-88KHz
    垂直扫描频率 48-100 Hz
    投影方式 前投/背投/桌上/吊挂
    灯泡 300瓦,3000 小时灯泡寿命(经济模式)
    HDTV相容性 480p, 576p, 720p, 1080i
    噪音程度 <34/32分贝(一般/经济模式)
    输入终端 DVI输入 DVI-I x 1
    PC 输入 RGB: 模拟 D-sub 15 针 x 1(共用)
    A/V 输入 色差: (YPbPr) 模拟 D-sub 15 针 x 1(共用)
    S 端子: Mini DIN 4 针 x 1
    Video端子: RCA x 1
    音效输入 Audio RCA jack L/R ×2
    控制输入 PC audio x 1
    RS232/鼠标控制端口 x1
    鼠标控制端口:USB x 1
    输出终端 PC输出 RGB: 模拟 D-Sub 15 针 x 1
    音效输出 1 瓦喇叭 x 2
    RS 232 控制端口
    电源供应 100 to 240 VAC, 50 to 60 Hz
    功率 410W(最大)
    视频兼容性 NTSC, PAL, SECAM
    屏幕语言 英/法/德/意/西/繁中/简中/韩/日/俄
    机身尺寸 320 x 106 x 236mm
    机身重量 3.8公斤

    # # #
     
    关于明基BenQ
    明基BenQ成立于1984年,初期以电脑外设产品为业务重心,后逐渐扩展至光电、通讯以及数字多媒体领域。2001年12月,明基电通正式发表自有品牌“BenQ”,以“时尚产品网络化”为核心发展概念,涵盖液晶显示器、CRT显示器、液晶电视、投影机、Joybook笔记本、Joybee MP3、光驱、刻录机、DVD光驱、DVD刻录机、数码相机、扫描仪、手机、宽带网络等多元化产品线。
      
    明基BenQ 2004年营业额为50亿美金,拥有员工15,000名。身为IT产业的领导者,BenQ在产品研发、制造、销售及客户服务各方面均达全球化规模,于欧洲、美洲、亚太各国及中国大陆设有分公司,从事行销及客户服务等业务;在中国苏州、台湾、马来西亚槟城及墨西哥墨西卡利则设有生产基地;在科技研发方面,BenQ拥有位于中国苏州的软件研发中心、中国台湾及美国圣地牙哥的通讯研发中心,以及2,000多位研发工程师,2032项以上的专利。更多信息,请至 www.BenQ.com 浏览。

    来源:投影之窗我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    细数资源与细节 鸿合交互平板构建高效课堂
    中国教育装备采购网2017-08-21 17:26:19
  • 青岛援助日喀则市建成首个教育创客空间
    中国教育新闻网2017-08-21 16:57:29
  • 艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    艾涂图(中国)五周年北上广亲子艺术沙龙
    中国教育装备采购网2017-08-21 16:54:07
  • 广电总局出版融合发展重点实验室揭牌

    广电总局出版融合发展重点实验室揭牌
    中国教育新闻网2017-08-21 16:50:48
  • 中国教育产业发展现状趋势及分析
    中国投资咨询网2017-08-21 16:18:29