首页 > 企业动态 > 正文

中星测控与新加坡泛伟控股共同组建大型传感器生产基地

中国教育装备采购网2005-10-25 09:29围观527次我要分享

    西安中星测控有限责任公司与新加坡泛伟控股有限公司股权并购签约仪式在西安高新技术产业开发区举行。协议规定,双方将共同出资5500万人民币,把西安中星公司建成年产各种传感器30万只、产品品种达100多种的大型传感器高新技术企业。西安高新区管委会有关领导出席了签约仪式。

    根据协议,合资后的企业—西安中星测控有限公司的生产经营涉及到传感器、电子控制系统、自动化工程、仪器仪表及相关产品的研发、生产、销售、咨询、电子商务、技术服务、传感器及相关产品和系统的进出口业务等多个领域。合资后,西安中星测控有限责任公司的投资占55%,新加坡泛伟控股有限公司占45%。

  西安中星测控有限公司总经理谷荣祥在签约仪式上表示,他对合资经营非常有信心,对未来公司的发展前景十分看好。在随后几年内,公司将努力建成中国产量最大的惯性传感器生产基地,进一步提高公司的整体实力,长久持续地实现股东利益最大化

  新加坡泛伟控股有限公司主席Y.L.LOH先生则表示,之所以选择西安中星公司作为他们在西安投资的第一家公司,主要是考虑到中星公司多年传感器专业化经营所积累的公司整体实力以及良好的企业文化。罗先生在讲话的最后表示他对合资后的西安中星测控有限公司的发展非常有信心。
来源:5117

相关阅读