• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立HX2075投影机金秋上市

    中国教育装备采购网2005-10-25 09:51围观662次我要分享

        金秋十月,日立公司将推出其主打机型—CP-HX2075。该机除了延续日立投影一贯专业精湛的技术水平,简约实用的设计理念、稳固耐用的产品品质外,还采用了行业内先进的配置,力求达到最佳的投影效果,其超高的附加值更是这款新品的亮点!

        HX2075采用0.6英寸多晶硅有源矩阵式TFT微透镜液晶板,配合日立独特的光学引擎技术以及180W UHB灯泡,提供2600流明的亮度。在技术参数上,HX2075投影机以其1024*768高像素和450:1的对比度,保证了优良的投影效果。同时,2.9kg的机身重量也增加了其使用的广泛性。更重要的是,“近距大画面”技术的应用使得HX2075投影机锦上添花,相对而言普通投影机在1.8m的距离能够实现40英寸画面效果,而HX2075采用非球面镜头组,通过1.8m的距离即可实现60英寸的大画面,使视频交流实现最佳的效果。
     
        在HX2075的机身上,多项日立独创功能为HX2075带来了更好的附加值。首先,HX2075投影机高效的散热风格及部件配置,解决了因内部灯泡工作时产生的高温而导致部件损坏的问题;其次,当使用途中出现突然断电的情况,HX2075投影机断电保护功能可以提供散热保护,减少由于突然断电对灯泡的损坏。
     
        另外,针对教育类用户的教学环境有很大粉尘污染这一现状,HX2075投影机采用高科技特种材料过滤网,在延长使用寿命的同时采用过滤网罩平行抽拉设计,方便用户对过滤网的清洁。而且,HX2075采用独有的一体化防盗杆设计,有效的解决投影机在开放式环境中安全与防盗的问题。
     
        同时HX2075多项人性化设计让消费者可以轻松实用。比如,HX2075投影机具备校正垂直梯形失真功能,只需按一下自动校正按钮,即可修正因屏幕设置而产生的错误;便捷的灯泡更换,特有的机器顶部灯泡更换设计,均只需拆下面板就可安装;为了满足用户个性化的需求,HX2075投影机可以把从视频或者计算机采集过来的图片生成为自己的个性化片头图像。
      
        考虑到用户使用的方便性,HX2075在设计时拥有了多样的完整的实用端口,包括RGB输入、S端子输入、RGB输出和USB鼠标等端口。其中RGB2既可以作为输入端子,也可以作为输出端子,这样就能满足用户未来多样化的用途。
     
        作为业界领军企业,日立投影在产品性能和设计方面积累了丰富的经验。本次推出的HX2075的高性能和高附加值,为用户的投影应用提供了一个不错的选择。

    来源:投影之窗

    相关阅读