中科大铜陵科技园招商助科技企业孵化

中国教育装备采购网2005-11-02 12:23围观436次我要分享

日前,中科大铜陵科技创业园开始全面招商。这是中国科技大学与安徽省内地市联办的第一个科技企业孵化器,标志着中国科技大学与铜陵市政府在招商引资、招才引智、促进高新技术成果产业转化等方面,进入了深层次的合作阶段。
中科大铜陵科技创业园由铜陵市政府与中国科技大学于2003年1月共同开工建设,总规划面积60亩,总建筑面积2.36万平方米。科技创业园为铜陵市政府与中国科学技术大学全面合作的产学研项目试验基地,主要用于中科大海外留学人员及其他科技成果持有者创新、创业的园地要用于中科大海外留学人员及其他科技成果持有者创新、创业的园地。铜陵科技创业园享有国家对孵化器的优惠政策,同时铜陵市还对其在土地及税费方面给予一系列优惠和扶持。为切实使科技创业园起到“筑巢引凤”的效果,铜陵科技创业园制定了许多优惠措施:凡具有自主知识产权或高校、科研院所的成果、项目入园孵化,免收半年至3年的房租;进园企业孵化期内缴纳的税收地方财政留存部分80%返还给企业;科技资金优先扶持入孵企业。   
来源:中安网

相关阅读