优派PJ458D轻装上阵

中国教育装备采购网2005-11-09 09:20围观940次我要分享

    对于穿梭于各地的白领精英,他们需要在各种环境下进行现场演示,一台能够随身携带、投影质量出众的产品是必须的随身装备。针对这些商务人士的需求,全球视讯科技的领导厂商优派宣布,正式推出便携式商务投影机新品PJ458D,在仅仅2.1公斤的娇小身躯之内,融合了2500流明的高亮度、2000:1高对比度、真正XGA 1024x768分辨率等高性能,堪称新一代便携商务投影机的典范。

肩膀上的平衡
 
    更加便携一直是商务投影机追求的目标。而对于商务投影机,在追求便携性的同时,绝不能忽视投影质量,需要在投影质量与商务便携之间寻找一种平衡:那就是在保证投影质量的前提下,尽可能的降低投影机的重量。过于那些以牺牲性能来换取更低重量的产品,不足的亮度和800*600水准的分辨率注定了其无法面对真正的高端商务应用。优派PJ458D并没有追逐极度的轻便而牺牲性能,而是在确保高性能的同时,尽可能的降低产品重量,用户在随身携带PJ458D的时候,2.1公斤的重量,就算是力量稍差一些的女性,也不会在肩膀上产生过多的负担。
 
卓越的亮度和对比度表现
 
    优派PJ458D投影机在引擎上采用了DLP投影技术。反射式的DLP投影技术能够更容易的实现更高的亮度和对比度。优派PJ458D就具有高达2500流明的亮度和2000:1这一非常高的对比度水准。超高的对比度能够非常完美的再现画面的层次和画面暗部细节,提高画面的色彩表现力;而PJ458D同时还具有硬件级3:2 Pull Down剧院影像还原技术,1024*768的XGA分辨率能够支持720p及1080i的HDTV标准,高亮度保证了即时是在白天的教室也能投射出清晰明亮的画面。为了不影响会议室、教室等相对静谧的场所,启用PJ458D独有的ECO静音模式,噪音会降低到只有32分贝。
 
优质的服务
 
    与其它投影机品牌相比,优派为包括PJ458D在内的所有投影机产品提供了整机2年、灯泡一年的服务承诺。对于投影机用户而言,最害怕出现的就是灯泡出现故障,而更换投影机的灯泡价格相对比较昂贵,对于刚上手使用投影机的用户,很可能因为操作不当造成灯泡故障,优派长达一年的灯泡保修时间可以最大限度的降低用户的耗材维护支出。


参数表

 产品名称  优派ViewSonic PJ458D投影机
 分辨率  1024*768,XGA
 最高亮度  2500流明
 对比度  200:1
 投影技术  DLP
 校正工能  双向梯形校正,数字梯形校正
 输入端子  D-Sub、S-Video,RGB,音频接口
 投影画面  300英寸(最大)
 投影距离  1.2-10米
 电源功率  250w
 重量  2.1公斤
 价格  14888元人民币

 

来源:投影之窗

相关阅读