英国MYRYAD MXI 2080功放

中国教育装备采购网2005-11-25 09:58围观1523次我要分享

    大家都知道MYRYAD(美丽安)产品的音色特点就是:“中性、直接,保真度高”。为了在确保获得透明度和精确度的同时,还能具备音乐味和温暖感,MYRYAD(美丽安)在产品的设计和用料方面作了不懈的努力,所有的MYRYAD(美丽安)功放,无论平贵,均使用碳素电阻和金属电阻“校声”。并且和HI END级别的ELECTROCOMPANIET(音乐之旅)产品一样,选用了著名的东芝管和“箭猪”变压器。这次笔者就给大家介绍一款型号为MXI 2080CD机,它在发烧友中有着不错的口碑,售价在12000元左右,性价比不错。

英国MYRYAD(美丽安) MXI 2080功放

    MYRYAD(美丽安)MXI 2080是一款合并式功放,它其实是一台分离的前级和一台后级的结合体。因此打开MXI 2080的顶盖时,您会发现有两个前后级变压器分别给这两部分供电。所以,当MXI 2080作为合并式功放使用时,在背板上需把“前级输出”端子和“后级输入”端子之间用讯号线连接起来。在外观设计方面,MXI 2080已完全摆脱传统英国机的呆板,将时尚、活跃的银色与庄重、典雅的黑色完美结合,是一种让人一见钟情的造型。音色方面,MYRYAD(美丽安)MXI 2080在保留了MYRYAD产品细节丰富、驱动力强的基础上,声音更加柔美、丰润、洋溢着一种高级器材特有的典雅和贵气,让人无法不留恋其中。它并不仅仅满足于悦耳动听,而且还努力出一种平衡、宽松的意境。在聆听过程中,您不会感到MXI 2080有任何强调,但细听之下,又会发现它每一方面有都可圈可点,让人难以找出毛病来。MXI 2080的表现方式无疑是更大气、真实一些。

  MYRYAD(美丽安)MXI 2080 CD机参数:
  输入功率:80W/声道(8Ω)
  总谐波失真:
0.02%
  最大输入电平:
> 8V rms
  输入阻抗:22KΩ
  频率响应:
20~20Khz +/- 0.2dB
  讯噪比:
>107dB
  只作前级使用时:
  输出阻抗:220Ω

来源:万维家电网

相关阅读