优派PJ686便携式投影机轻盈上市

中国教育装备采购网2005-11-25 09:28围观748次我要分享

    近日,全球视讯科技的领导厂商优派推出一款全新的便携式投影机PJ686。 PJ686具有物理1024x768分辨率,亮度达到惊人的2500流明,超高的亮度使得PJ686能够不受环境光线的干扰,在白天都能清晰的投影出画面。

    PJ686机身尺寸为310 (W) x 270 (D) x 96 mm (H),仅2.7kg的重量决定了其优异的便携性,轻盈的机身可随身携带,配合时尚外观,PJ686走到哪里都是全场瞩目的焦点。优派在业内提出了对于投影机产品独一无二的“整机两年,灯泡一年” 的质保承诺,PJ686出色的性价比将成为您的首选机型。
 
>> 色彩为本,显示为主
 
    优派基于对企业级用户的专业考虑,为投影图像及色彩的整体要求再度提高,PJ686采用LCD投影技术,在具有2500流明超高亮度的基础上,实现了高达500:1对比度,能够还原细腻丰富的层次和色彩过渡 1024*768的分辨率,真实的XGA分辨率让投影出的图像更加细腻清晰。3片式 LCD结构能够通过准确的三原色再生出无数缤纷的色彩。PJ686支持16:9宽屏显示,接近黄金分割比例,更加符合人双眼的观察习惯,带来完美的视觉体验。
 
>> 人性化设计,满足多项要求
 
    优派PJ686具有双向数字梯形校正功能,对梯形的变形画面可以进行双向调整。通过遥控器上简单的按键操作,便可根据角度对梯形失真进行水平、垂直方向矫正,以达到最佳的投影效果。优派PJ686支持HDTV 720p, 1080i格式,并具有3:2 Pull Down剧院影像还原技术,画面清晰锐利,图像稳定,充分体现了优派处处“以人为本,用户至上”的设计理念。值得一提的是,该机型独有静音模式,能够有效降低功耗,工作噪音不到30分贝,避免了噪声对于举行会议或观看视频时候的干扰。
 
>> 独到服务,后顾无忧
 
    随着国内投影机市场的逐步成熟化,各厂家不仅在产品技术方面不断推陈出新,更将服务的概念推向市场。优派作为全球视讯科技的领跑者,更将国际领先的服务带入国内。作为业界唯一提供一年灯泡保修时间的厂商,优派全系列投影机产品均坚持“两年整机保修,一年灯泡保固”的承诺,并开通7x24小时800-820-3870免费热线电话,让您随时随地享受到优派的贴心服务。目前,优派PJ686售价仅为17800元,专业的品质与独到服务,以及出较高的性价比,时尚轻便的PJ686将成为行业用户工作的好伙伴。
 
>> 技术参数:

 型号  PJ686
 液晶面板  类型 0.7” TFT 主动矩阵三片式 Polysilicon 面板
 分辨率  1024x768
 镜头  手动聚焦、缩放功能(1:1.3X)
 投影画面  投影尺寸 40 - 300 吋
 投影距离  1.45 – 11.29 米
 灯泡种类  200W∕3000小时寿命(以 Eco-mode 下运作时)
 亮度  2500 流明(典型)
 对比  500:1(典型)
 长宽比例  4:3, 16:9
 输入讯号  视频 NTSC, PAL, SECAM; HDTV 480i/p, 575i/p, 720p, 1080i
 同步讯号  分布式
 频率  水平: 15-100KHz  垂直: 43-120Hz
 兼容性  PC 模拟:VGA to SXGA  Mac模拟:to SXGA(可能需要 Mac 转接头)
 连接头  RGB 输入 15-pin D-sub 端口 x 2
 RGB 输出 15-pin D-sub 端口 x 1
 复合视讯输入  RCA 端口 x 1S 端子 Mini-Din 4-pin x 1
 控制讯号  RS232 端口 x 1
 USB  USB 上传 x 1
 电源  电压 交流电 100-240V,50-60Hz(自动切换)
 消耗功率  250W(一般模式);<1.5W(待机模式)
 操作环境  温度 0℃ - 35℃(32℉ - 95℉) 湿度 95%(无凝结)
 外观尺寸  实体 310mm(宽)x 96mm(高)x 270mm(深)
 重量  净重 2.7 公斤
 通过安规  UL, C-UL, FCC-Class B, CB, CE (LVD, EMC), CCC

  


来源:投影之窗

相关阅读