中国人自主创新的手持万用表

中国教育装备采购网2005-11-29 10:32围观1183次我要分享

 “四位半价格,五位半性能”高级手持5 4/5位万用表    

    最近,台湾Oitek科技有限公司根据客户的需要,满足市场上高精度万用表的要求,在传统的BM850系列基础上,进行品牌换新活动,提升手持五位半万用表的整体形象,为未来的市场推广与客户服务上到一个全新的台阶。

品牌转换:
    从Brymen到Oitek
    型号转换:
    从BM857和BM859CF到OI857和OI859CF
    服务转换:
    ①说明书在传统的英文基础上增加了简体中文说明书;
    ②在网上可以下载中英文说明书;
    ③在北京、武汉地区可以进行“体验购买”。


关于OI850系列万用表性能
    OI850系列万用表具有2个型号:OI857、OI859CF,中国人首创的手持5 4/5位万用表,现在全球只有二家公司可以把手持万用表定位在五位半以上,OI850系列是其中之一。

    OI850系列具有如下性能,从现场到实验室均可超越:
    1、显示位数高达5 4/5位,在频率测试时可达6位;
    2、基本直流电压精度高达万分之二(0.02%);
    3、AC交流频率响应高达100KHz,一般万用表只有1KHz左右;
    4、功能多,高达20种,尤其在温度测试时可以测量二通道;
    5、设计新颖,颜色突破传统的黄色,改用防火材料的“红色”护套;
    6、可选红外RS-232接口,在一些场合可以低速采集。

关于OItek
    OItek Technology Co., Ltd是台湾一家致力于生产高精度万用表的公司,公司在中国台湾台北,现主要在市场推出OI857,OI859CF二款新手持5 4/5位万用表。 海洋对外品牌为海洋仪器,专业致力于电子测试、维护领域,是台湾OItek Technology Co., Ltd的中国大陆授权总代理商。


 

 

来源:北京海洋兴业科技有限公司

相关阅读