首页 > 企业动态 > 正文

紫光咨询签约深圳捷顺

中国教育装备采购网2005-12-05 15:02围观866次我要分享

    日前,清华紫光咨询服务事业部与深圳市捷顺科技实业有限公司正式签约,紫光咨询将向深圳捷顺提供以mySAP ERP产品为核心的ERP咨询和实施服务。此次签约标志着紫光咨询SAP中高端咨询业务成功启动后,顺利进军华南市场。深圳捷顺ERP项目的功能范围包括:财务会计(FI)、管理会计(CO)、物料管理(MM)、销售管理(SD)、生产管理(PP)和客户服务管理(CS)。清华紫光咨询服务事业部提供管理咨询、信息化实施、外包、培训一体化价值链,也是SAP在中国的全线产品合作伙伴,此次与深圳捷顺合作,将以紫光高科技制造行业解决方案为基础,依托紫光咨询的一体化服务能力,有效降低客户风险和实施成本,实现ERP的快速高效实施。紫光咨询和深圳捷顺携手合作,致力于使该项目成为华南地区成长型企业全面引进领先管理理念和系统的典范之作,体现“紫光商业服务”的内涵,实现紫光咨询“创造价值传递价值”的目标。
来源:天极网

相关阅读