• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英国爱达讯六类分屏蔽双绞线即将上市

    中国教育装备采购网2005-12-13 10:15围观344次我要分享我要投稿

        近日,国际知名的专业结构化布线生产厂商英国爱达讯公司再获喜讯:成功推出六类分屏蔽双绞线,引领行业潮流,为社会生活智能化向前发展奠定基石。 

        目前,在众多的智能布线解决方案中,由于资金技术等方面的原因,非屏蔽布线系统仍然是大众首选。但综合考虑来看,选用非屏蔽系统就难免有些牵强,很难说是明智之举。我们可以考虑一下产品换代的原因,就能得出答案。之所以会出现屏蔽布线系统,就是为了改善非屏蔽布线系统传输信号的完整性,防止数据受到潜在的电磁干扰 (EMI),提供更多的性能余量,使网络具有足够的升级空间。因此我们在选择相应的解决方案时,必须综观许多因素,考虑其实用价值和其升级空间,才能决策。

        屏蔽布线系统是在非屏蔽布线系统的外面加上金属屏蔽层,利用金属屏蔽层的反射、吸收及趋肤效应实现防止电磁干扰及电磁辐射的功能,具有较好的电磁兼容性。因此屏蔽布线系统可以很好的解决非屏蔽布线系统中存在的问题,但是毕竟自身还存在一些缺陷。目前屏蔽布线系统,大多数采用的是总屏蔽的形式,虽然总屏蔽在一定程度上可以解决外来干扰,确保系统性能,但是内部线对之间的干扰却无法避免,基于各种传输条件及性能的限制及要求,爱达讯公司适时推出六类分屏蔽双绞线,更好的满足网络性能要求。

        为了更好的体现双绞线的性能,六类分屏蔽双绞线便应运而生。其技术原理便是,针对线内的四个线对分别进行屏蔽,以减少内部线对之间的干扰,提高传输性能,在同样的标准下提供更多的性能余量。但由于成本和技术工艺方面的要求,目前市场上出现较多的还是总屏蔽的双绞线,但是不可忽略的一点便是,在六类及七类的屏蔽布线方案中使用分屏蔽双绞线,可以达到更好的整体的布线效果。

    来源:中国多媒体视讯 我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 人体压力分布测量系统存在的重要性
    中国教育装备采购网2017-07-21 17:38:31
  • 【7月27日在线研讨会】代码级信息安全技术
    中国教育装备采购网2017-07-21 17:37:44
  • 航点新风系统进驻北京高校!
    航点新风系统进驻北京高校!
    航点新风系统进驻北京高校!
    航点新风系统进驻北京高校!
    中国教育装备采购网2017-07-21 16:03:12
  • 和记黄埔医药完成CIMS试剂库存管理系统升级

    和记黄埔医药完成CIMS试剂库存管理系统升级
    中国教育装备采购网2017-07-21 17:36:44
  • 第十七届江苏省电子技师认定活动(总决赛)成功举办
    第十七届江苏省电子技师认定活动(总决赛)成功举办
    第十七届江苏省电子技师认定活动(总决赛)成功举办
    第十七届江苏省电子技师认定活动(总决赛)成功举办
    中国教育装备采购网2017-07-21 15:04:39
  •