首页 > 企业动态 > 正文

直真视通2005突破亿元营业额

中国教育装备采购网2005-12-28 11:34围观481次我要分享

    北京直真视通科技有限公司在2005年实现了过亿元的销售收入,数字的背后体现出专业与敬业的精神。在视频会议、会议室集成和大屏幕拼接等视讯系统集成领域的不断耕耘与积累,直真公司在2005年得到飞速发展,依靠一直敬业、勤奋的团队一举完成国家交通部、国家邮政局等国内重点企事业单位的重大项目工程,成为营业额过亿的视频会议领域内专业化系统集成服务商。
    在2005年12月23日,直真视通公司邀请合作伙伴和视讯行业专家共聚一堂。宴会上,总经理王国红诚挚地感谢各方合作伙伴多年来对直真的支持,并谦虚地表示:直真视通公司在行业内的良好口碑都应该归功于直真拥有的这支业务精良、团结合作的企业团队。谈到未来的发展,王国红并不满足目前取得的成绩:“下阶段,直真的发展目标是利用现有的在行业市场取得的优势和资源进一步提升企业的专业化能力。在市场推广方面,继续坚持通过“实力”塑造品牌;市场定位走“高端专业化、低端普及化”的策略,更加积极地参与公安、能源和金融行业的下一轮竞争;在核心业务开发方面,还是以“拿来”为主,充分利用市场资源、人力资源、资本资源,换取成熟的产品和设备,同时也会综合考虑自身优势并依靠研发团队和现有产品,开发适应市场、拥有自己品牌的产品。偕同上游的厂商、下游的客户一起把视讯市场做得更大。”
来源:infoavchina

相关阅读