首页 > 行业快讯 > 正文

中国农大仪器设备采购工作组成立

中国教育装备采购网2006-01-04 11:23围观953次我要分享

中国农业大学“985”仪器设备采购工作组成立设备招标工作即日启动

科技处 供图


    12月29日,我校“985工程”仪器设备采购工作组成立,校长助理龚元石主持召开了工作组第一次会议,孙其信副校长到会并讲话。

为做好我校“985工程”建设项目仪器设备采购工作,加强仪器设备采购工作的管理,经学校第2005--35次党委常委会暨校长办公会研究决定,成立中国农业大学“985工程”仪器设备采购工作组,并在学校“985工程”工作小组领导下工作。

龚元石首先宣读了学校关于成立中国农业大学“985工程”仪器设备采购工作组的通知,公布了以孙其信为组长,龚元石、尼米娜为副组长的采购工作组成员名单,我校“985工程”仪器设备采购工作组正式成立。

采购工作组负责“985工程”建设项目仪器设备采购工作的组织实施和协调管理、监督检查。具体负责对建设项目上报的仪器设备采购计划提供咨询和建议、实施采购计划和对仪器设备验收及检查等工作。

采购工作组成立后,便立即投入工作,工作组首先进行了外贸代理的招标工作,中国乡镇企业总公司、中国远东国际招标公司、中国教学仪器设备总公司三家外贸代理公司现场开标。工作组在进行详细的咨询后投票选出了外贸代理公司。

随即工作组对 “985工程”建设项目仪器设备采购流程进行了详细讨论,仔细研究了设备采购计划、招标范围、招标的组织形式、招标方式等一系列有关问题。会议还决定:招标工作即日启动。

附:采购工作组成员名单

组 长:孙其信

副组长:龚元石 尼米娜

成 员:宁秋娅 张树彦 刘 罡 于嘉林 闵顺耕 余炳生 杜松怀 李自超 江荣风 袁 明 黄昆仑 李怀方 毛恩荣 丁双阳

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国农业大学

相关阅读