• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • NEC-神码联合举行“想象就有可能”新品巡展

    中国教育装备采购网 2006/2/7 11:25:00 围观1055次 我要分享

       [ 投影之窗消息 ]  近日,NEC与其中国总代理神州数码继北京的首站发布会举行后,先后在杭州、广州联合举行了主题为“想象就有可能”的NEC投影机新品发布会,将NEC最新的三大系列七款投影机产品呈现给了华东、华南的渠道和用户,新品全面覆盖了教育、政府、商务等市场。在杭州、广州的会上,整个会场座无虚席,这也是NEC投影机今年在华东、华南最大的市场活动,并进一步强化NEC的技术优势与服务优势,NEC同时宣布向国内市场前三甲目标冲刺。

      
        在2005年之前,NEC一直以技术专家的形象出现在媒体面前,进入2005年之后,NEC进一步在品质、服务策略方面形成或加强优势,提前完成了05年的既定市场目标。此次声势浩大的发布多款新品,显然意味着将以更快的步子冲刺投影机市场。
     
    杭州新品发布会现场(1) 杭州新品发布会现场(2) 杭州新品发布会现场(3)

        此次新推出的三大系列产品,分别是定位于教育市场的VT580+/480+/48+三款产品、定位于商务市场的LT30+/35+/37+三款产品、兼顾教育和商务市场的LT375+。引起用户和代理商广泛兴趣的是几项新技术的应用:商务系列应用了实时聚焦和直接关机技术,这是目前最领先的投影技术;横跨教育和商务的LT375+具有强大的有线和无线网络功能,吸引了众多与会者的目光。

    广州新品发布会现场(1)

    广州新品发布会现场(2)

    广州新品发布会现场(3)

        恩益禧数码应用产品贸易(上海)有限公司董事,投影及显示设备事业部部长范欣先生表示,虽然投影机经过了05年的高速发展时期,但是总体来说市场竞争还十分激烈。从品牌角度而言,目前投影机市场明显分成了日本、欧美和本土企业三大主流,品牌虽然众多,但是还没有一个品牌绝对占据了市场主力位置,因此国内市场的变数很多,机会也非常多。这次NEC“想象就有可能”的发布会,是对2005业绩的巩固和对未来高速发展目标的铺垫。
     
        神州数码显示设备事业部常务副总经理王哲认为,当前,国内投影机市场正处于成熟发展的阶段,投影机逐渐向“更贴近用户使用需求”的方向靠拢。随着信息科技的日益深入人心,投影机的应用人群已经从传统AV专业应用,发展到教学、会议,再到今天的各个行业甚至家庭应用,投影机的用户群在不断扩大。市场在成熟,用户也在成熟,这就要求在投影机性能不断提升之外,诸如便携、网络等方面的功能要齐头并进,同时顺应产品技术先进、设计简单时尚、操作方便、性能实用这一投影市场发展的新趋势,才能做到真正满足客户的需求。
     
        NEC投影机产品一直秉承以应用为导向的设计理念,凭借在显示领域拥有的世界领先尖端技术,积极倡导人性化技术及简单易用的功能。作为横跨DLP、LCD两大主流技术的国际性厂商,NEC迎合商务、教育,家庭及专业应用的不同特点,以应用决定产品,推出了丰富齐全的投影机产品系列,并且从LCD到DLP,从数字影院到移动商务,NEC都可以提供最具易用性的投影显示方案。在2005年,NEC投影机产品已广泛应用于国内教育行业及众多大型企业,在国内众多领域都可以看到NEC投影产品成功的应用案例。作为国际一流的投影产品供应商,NEC以其领先的技术、丰富的经验和周到的服务正向进入国内市场前三甲的目标稳步迈进。

    2005.12


     
    NEC概况
     
    NEC公司始建于1899年,现发展成为世界最大的电子产品公司之一,拥有15万员工,在全世界59个国家的180个分支机构,净产值约400个亿美元,长期挤身世界100强之列(根据世界最大公司排名录)。NEC公司在各个行业均处于领先的地位,值得一提的是,NEC是唯一一家能在通信,计算机和电子设备三大领域长期占据世界前五位的大型电子产品公司。
     
    NEC公司长期致力于显示产品的设计、开发和制造,并已经有超过23年的历史。多年来,NEC始终坚持以用户为中心的原则,开发出LT、VT、MT、GT、SX/XT、DT、HT和WT八大系列投影机和DV系列数字展示台,适合不同环境和行业领域使用,为不同用户提供丰富的选择。
     

    来源:投影之窗 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间