安森美ThermalTrak输出晶体管系列_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 安森美ThermalTrak输出晶体管系列

    中国教育装备采购网 2006/2/8 11:08:00 围观686次 我要分享

        安森美半导体(ON Semiconductor)日前推出ThermalTrak输出晶体管新系列,具有内部偏置控制的独特功能,该器件为用于高端和具成本优势的消费电子音频应用及大功率专业声音系统而设计,提高整体音质,简化设计。

        安森美半导体的音频输出晶体管采用ThermalTrak专利技术,消除累积预热时间,能快速精确地调整偏置。实时温度检测让设计人员更精确地监控工作温度,提高音质和偏置稳定性。该器件系列无需输出驱动补偿电路和昂贵的人手偏置调整,大大简化了放大器设计。

        其中,中频NJL21193DG(PNP)和NJL21194DG(NPN)是250V器件,提供200W额定功率和4MHz带宽。这些器件具有高额定功率和优良的安全工作区(SOA),是需要高可靠性的大功率专业音频应用的理想选择,应用包括专业的声音强化和大规模场合的扩音设备系统。

        高频(30MHz)系列器件包括180W NJL0302DG(PNP)和NJL0281DG(NPN)、200W NJL1302DG(PNP)和NJL3281DG(NPN)以及250W NJL4302DG(PNP)和NJL4281DG(NPN)。这些器件具有大功率、卓越的增益匹配特点,可用于使用单个或多个并联输出器件的消费音频放大器和专业音频应用,包括汽车音响、家庭立体声和家庭影院系统。

        安森美半导体电源分立产品总监Mike Paquette表示:“ThermalTrak改变了设计人员实现功率音频放大的方式。典型的偏置方案通常要求设计人员让放大器输出器件在稍微欠偏置状态下工作,以防止热流失;但这样放大器不能实现真正高度传真性能。简而言之,安森美半导体的ThermalTrak输出晶体管是达到真正高保真的单器件解决方案。”

        ThermalTrak器件采用标准尺寸5引脚TO-264封装。新型中频NJL21193DG和NJL21194DG器件,每10,000件的批量预算单价为1.60美元。NJL0302DG和NJL0281DG(30MHz、180W器件),每10,000件的批量预算单价为1.30美元。NJL4302DG和NJL4281DG(30MHz、250W器件)以及JL1302DG和NJL3281DG(30W、200W器件),每10,000件的批量预算单价为1.75美元。


    来源:国际电子商情 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间