• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 节后新低联想旭日125C仅售5400

    中国教育装备采购网 2006/2/10 10:29:00 围观758次 我要分享

        联想旭日125外观大方稳重,降价后性价比更加出色,值得广大学生用户的考虑。

        春节刚过,联想旭日125C的价格又有变动,今天小编在市场上得到消息,这款机器仅需5400元就可以拿走,成为市场非常具有竞争力的机器,值得广大学生用户考虑。

    联想旭日125C笔记本

     联想旭日125系列产品取代了旭日150系列,成为联想低端主打产品,外观采用银色的独特喷漆设计,面板倾斜式设计,与旭日150相比,不但看起来时尚,而且用起来更加舒适。旭日125C采用了Celeron M  370 1.5GHz处理器,1M二级缓存,400MHz前端总线,Intel 910GML芯片组,是目前入门级笔记本采用了主流芯片组。256MB DDR2内存,集成Intel GMA900显示芯片,最大共享内存128M,40GB硬盘,内置Combo光驱 ,14.1英寸显示屏,整体配置还是挺不错的。

     接口方面,考虑到普通用户的需求,旭日125C拥有4个USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口,10/100以太网卡,调制解调器。同时内置MMC/SD/MS三合一读卡器,非常方便实用。非常值得一提的是这款机器预装WINDOWS XP正版家庭版,目前在低端机器中还是非常少见的。

      对于普通用户,特别是学生用户,性价比出色的旭日125C这款机器是非常值得考虑的。

     

    来源:IT.COM.CN 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间