仪器仪表行业“十一五”国产化论证会召开

中国教育装备采购网2006-02-14 09:20围观831次我要分享

    《“十一五”自动化控制系统和关键精密测试仪器国产化规划暨技术政策》课题组,在国家发改委领导下和有关单位的大力支持下,通过对部分重点用户、自控系统及精密测试仪器的研制生产单位进行调研,已经完成了规划建议稿(讨论稿)。为了进一步听取意见和补充、修改,并对初稿进行审议,中国仪器仪表行业协会组织召开了《“十一五”自动化控制系统和关键精密测试仪器国产化规划暨技术政策》论证会,论证会于2006年元月16日在京都信苑饭店召开。规划课题组成员、专家和有关企业负责人共36人参加了论证会,国家发改委陈竹生处长出席了论证会。

    奚家成理事长主持会议并对规划建议稿做了编制说明。国家发改委的陈竹生处长发言时表示,希望规划内容“既好吃又好看”,具有较强可操作性。

    论证会分自动化控制系统组和关键精密测试仪器组,对建议稿进行了充分的讨论。到会专家对规划初稿提出了许多重要和有价值的修改补充意见。课题组将根据代表们所提意见和建议,认真修改建议稿,争取尽早向国家发改委提交正式稿。

来源:仪器信息网

相关阅读