首页 > 企业动态 > 正文

正泰仪表多款电能表产品通过省级鉴定

中国教育装备采购网2006-02-16 10:40围观208次我要分享

    受浙江省科技厅委托,由温州市科技局主持的新产品鉴定会上,正泰仪表公司研制开发的CCGZ27-4纸压电力载波集中抄表系统、DTSYF666型三相电子预付费多费率电能表、DTSYF777型电子预付费多费率电能表、PZ77778S数字式三相电压表和PA7777-8S数字式三相电流表等五种新产品,顺利通过了鉴定。 

    这次通过鉴定的产品中,CCGZ127-4低压电力载波集中抄表系统采用了美国ECHELON公司的LONWORKS现场总线技术,以该公司神经元微处理器PL3150芯片为核心开发的智能型分布监控网络产品。系统由集中器、三相电子式多费率载波电能表、单相电子式多费率载波电能表、主站管理系统等组成,先进的双波载波技术,满足了对通讯可靠性的要求,技术性能达到国内领先水平。  

来源:仪器仪表与传感器网

相关阅读