首页 > 企业动态 > 正文

重庆川仪推出首台国产PROFIBUS-PA仪表

中国教育装备采购网2006-02-22 09:26围观197次我要分享

      重庆川仪总厂有限公司推出第一台国产PROFIBUS-PA仪表PROFIBUS现场总线技术逐渐成为全球自动化技术的热点,越来越多的自动化厂商和用户支持和应用这项技术。PROFIBUS总线标准已经国家标委会批准为中国国家标准,显现出良好的发展势头。

  国内最大的工业自动化仪表制造商和系统集成商之一——重庆川仪总厂有限公司在2004年10月正式启动了PROFIBUS-PA现场总线技术开发国际合作项目,并于2005年10月完成了PA智能电磁流量计开发,2005年12月9日在德国的Munich工业大学的ITM实验室通过了PA测试认证,并于2005年12月14日获得了国际PNO组织颁发的认证证书,成为国内第一个推出符合PROFIBUS-PA国际标准的仪表产品的厂家。重庆川仪计划将这项先进技术应用到该公司其他的现场仪表和控制系统上并广泛介绍给用户。
来源:isnmag

相关阅读