英特尔超级移动PC亮相 可装入口袋

中国教育装备采购网2006-03-09 11:13围观855次我要分享

    美国当地时间3月7日下午3时(北京时间3月8日上午7点),英特尔在其春季IDF峰会上展示了三款超级移动PC的新机,英特尔透露,这些新品最快可在数周后面世。

    英特尔移动平台集团总经理Mooly Eden在演示中介绍,新的超级移动PC将带有拍摄 可远程传输、即时通讯、GPS、手写等功能。另外,如果你是一名游戏爱好者,在外出的旅途中也想玩网络游戏的话,通过超级移动PC同时可以实现远程登陆。

    这些超级移动PC新的芯片基于英特尔的“欢跃”平台,甚至可以放进口袋中或女士的坤里,非常方便携带。Mooly Eden介绍说,目前英特尔一直在完善其内容应用,其中,YAHOO AOL等许多著名的内容厂商都已经加入了这个平台。

    新品的发布时间被定在四月份,届时,有数家硬件厂商将同时发布。不过,美国当地的媒体也有报道说,甚至数日后就将有硬件厂商率先推出这一新品。

来源:新浪科技

相关阅读