首页 > 行业快讯 > 正文

中国农业大学举办2006年仪器设备展览交流会

中国教育装备采购网2006-03-17 11:38围观515次我要分享

    中国农业大学2006年仪器设备展览交流会日前在该校西校区新教学楼报告厅举行,包括Olympus、Nikon、Leica等著名国际品牌和博奥、艾本德等国内生物技术企业和国际贸易公司在内的国内外30多家单位参展,参展产品涉及分析仪器、生化仪器及常规仪器等。这是该校自2004年以来举办的“第三届仪器设备展览交流会”,展览会由科技处、“985工程”办公室、“211工程”办公室、国有资产管理办公室联合举办。 

    举办此次展览的目的是为我校“985工程”和“211工程”仪器设备的采购创造条件,让先进的仪器设备走进校园更好地为科研、教学服务,同时为仪器设备生产或经营单位提供一个开拓市场、宣传和展示企业形象的平台。根据参展单位的建议和学校师生的要求,学校计划还将举办类似活动,并陆续举办仪器设备使用技术讲座。
来源:isnmag

相关阅读