义隆新一代语音OTP提高MCU运算速度

中国教育装备采购网2006-03-23 09:42围观635次我要分享

    义隆电子股份有限公司日前宣布,将于四月推出新一代的语音OTP(One Time Programming)芯片——eSPA系列。除秒数扩增加到80秒、语音信道数增加到四轨之外,MCU运算速度也比已有语音OTP芯片(EM57P300)快二十倍,大幅提升产品效能。适合玩具、礼品等产品。

   新一代语音OTP芯片(eSPA系列)将其功能加以提升,具有主频为4MHZ,语音(Speech)/乐音(Midi)为四信道规划。目前已推出20秒与40秒的芯片,并预定在今年六月推出高达80秒的芯片。 

    该系列芯片除可选择外挂晶振或电阻外,还可选择其内置起振电阻方式(频率误差率在正负百分之五)。另外,其内含的MASK ROM依秒数而不同,但都提供192 nibble的RAM、4组4-Bit I/O Port及为红外线输出和接收处理的独立I/O。 

    该系列芯片除提供Die Form封装外,还可提供28接脚的PDIP/SKINNY/SOP封装。

来源:电子工程专辑

相关阅读