首页 > 企业动态 > 正文

正泰仪表公司CPU卡表获挂网试行资格

中国教育装备采购网2006-04-27 10:07围观436次我要分享

    日前,从新疆电力科学研究院传来消息:通过对湖南威胜、北京富根、杭州华隆、深圳浩宁达、浙江正泰仪表、宁夏吴忠和江苏爱迪七家厂家提供的单相电子式CPU卡预付费电能表进行多项性能的严格测试,正泰仪表公司研发的此类电能表获综合评分第一,并获得首批挂网试运行资格。

    DDSY666单相电子式CPU卡预付费电能表(符合新疆规约)是仪表公司上海研发中心新研制成功的继逻辑加密卡之后的又一安全性能极好的卡表,以CPU卡作为传输介质,专门设置与用户卡配套的ESAM模块,并对CPU卡的数据和密钥进行认证,传输的数据全部经过DES算法和MAC加密,具有很高的安全性。采用先付费后用电的方式,可以杜绝电费拖欠、流失等现象。具有抄读电表、剩余电量报警和透支电量功能,并在保证电表达到完全符合国标、电力行业标准规定的试验要求前提下,满足新疆全部规约要求。

来源:仪器仪表与传感器网

相关阅读