首页 > 企业动态 > 正文

优派PJ756中标杭州市教委采购大单

中国教育装备采购网2006-04-28 09:37围观389次我要分享

   近日,优派PJ756凭借出色性价比中标杭州市西湖区教委240台大单,这些投影机产品将被广泛应用到西湖区的各所学校中去,全面深化以素质教育为导向的新型多元化教学。 

    这次中标的PJ756是优派2005年针对教育行业推出“专业型”系列投影机的突破机型。它采用了先进的梦幻四代(Dream IV)0.7寸LCD芯片和三片式LCD液晶投影技术,2500流明的高亮度和600:1的高对比度,加上真实的XGA 1024×768分辨率,能够提供教育行业所需的清晰锐利的影像画面,即使在明亮的教学环境中,也能投影出细腻精致的图像;16:9的比例和300英寸的最大屏幕展示,能够满足更多学生学习的需要。Plug & Play随插即投设计,使安装及操作可以瞬间完成。在吊装投影时,画面翻转功能还能自动判断出机身的安装方向,然后把画面反转成正像模式;横向和纵向的双重数字梯形修正功能加上全中文的友好界面,让教学过程更加方便精彩!自动频率扫描及锁定功能,带来了清晰稳定的画质。此外,PJ756还具有DVI-I、RGB、色差分量在内的丰富接口,甚至还包括连接高质量视频源的通用RCA接口和用于远程控制的RS-232通讯口。
 
    另外,PJ756配备了五风扇智能散热系统,保证了长时间使用的安全可靠。内置的2W小功率扬声器使用全音域喇叭设计,方便各种有声演示;小巧玲珑的遥控器可卡在机身底部的卡槽里,避免因为随意摆放而遗失。除了在性能和品质上表现出色,优派投影机在配件功能及售后服务的细节方面也可圈可点。“整机两年,灯泡一年”的质保服务,在国内投影机市场可谓首屈一指;作为维护投影机后期使用的耗材,灯泡的价格一直居高不下,在刚刚开始使用投影机的时候,又容易因为操作不当造成灯泡烧毁,长达一年的保修服务让批量采购的教育行业用户真正后顾无忧。
 
    相信此次240台优派PJ756投影机的投入使用将给教学质量的明显带来提升,引起了老师和同学们的强烈反响。在杭州西湖区教委大力推进素质教育的过程中,起到了很好的推动和辅助作用。作为全球视讯领域的领导品牌,优派拥有横跨DLP、LCD两大主流技术的完整投影机产品线,随着多元教学和素质教育的进一步深化推进,优派也将针对教育行业用户对投影机的特殊需求推出更具特色的优质产品。 
来源:投影时代

相关阅读