首页 > 其它信息 > 正文

中国教育装备采购网为“2005年度最佳人气装备人物”颁奖

中国教育装备采购网2006-05-09 14:52围观2157次我要分享

    中国教育装备采购网于“北京高校政府采购工作研讨会暨中国教育装备采购网供需交流大会”会议期间,举行了隆重的“2005年度最佳人气装备人物”颁奖仪式,颁奖场面热烈火爆。 

颁奖主持人发言:
    中国教育装备采购网于2005年12月初,在网上开展了一次别开生面的“最佳人气教育装备人物评选活动”,此次参与评选的活动对象是面向教育装备行业的16位企业精英,在网站的“装备访谈”专栏,每个人都有相应的专访文章,可以让广大读者更加了解这些精英及其领导下的企业。
活动一推出,就得到了广大读者的热烈响应,这种评选活动是一次难得了解行业、了解合作伙伴的大好时机,增进了供需双方的进一步了解,以后我们每年年底都会举办一次“教育装备企业精英人物的评选活动”,敬请关注。
    具体评选过程,是通过网络投票多少,最后通过计算机统计,评选出前三甲。

第一名:广东中月电子有限公司陈旭东董事长 (158票)

第二名:北京金商祺系统集成有限责任公司谢民雄总经理(123票)

第三名:北京京达来科技有限责任公司杨军总经理(99票)

    其实在最后统计的时候,发现其实各个企业精英得票数量其实差距并不大,一两票的差距特别常见,看来这前三甲的竞争还是相当激烈的,能脱颖而出也是实力的见证。
                                                              网站采编:张洪英

相关链接:

     本网为年度获奖企业人物谢民雄颁奖

     本网为年度获奖企业人物杨军颁奖

相关阅读